Удаление волос при помощи ферментов

65ad4c38

эпиляция,воск,кожа Спрос на разные виды процедуры эпиляции увеличивается, это вынуждает создавать все новые и свежие методы снятия волос на организме. Сегодня наиболее передовым и довольно легким методом является соединение ферментной процедуры эпиляции с следующим уничтожением волос воском.

Принцип работы ферментной процедуры эпиляции
Как нам известно, волос имеет луковку либо корень, находящийся довольно основательно в коже. Целиком задержать рост волоса вероятно лишь, разбив луковку. Однако она поддается разного рода влияниям только тогда, когда волос увеличивается. В другое время луковка «закрывается» и устранить ее нельзя. Как раз этим выражается то, что никаким вариантом процедуры эпиляции устранить все волосяные луковки нельзя. Нужно их долгое постоянное применение.
Ферментная эпиляция – это довольно милующий способ снятия волос с помощью энзимов либо ферментов. Ферменты эти имеют постное возникновение, однако они похожи на те ферменты, которые производятся в человеческом организме и помогают выносить еду (трипсин, хемотрипсин), развращая на детали белки. При нанесении подобных энзимов на кожу они проходят в телеканалы волосяных луковиц и влияют на белок, из которого создается волос, разрушая его так, что он не пригодно восстановлению. На иные белки кожи они не работают.
Чтобы улучшить влияние и активизировать ферменты, место действия подвергается дополнительной термической обработке с помощью компьютеризированного термоэпилятора, на котором эксперт ставит характеристики, оптимальные для кожи и волос этого больного либо выбирает наиболее оптимальную для него платформу действия. Под действием тепла телеканалы, объединяющие волосяную луковку с поверхностью кожи, расширяются и активизированные ферменты вольно туда проходят. Влияние проходит довольно медлительно, в связи с тем что разбить конструкцию луковки ферменты не может. Такое медлительное влияние считается дефектам ферментной процедуры эпиляции, поэтому его соединяют с иным вариантом – уничтожением волос с помощью воска.
После выполнения ферментной процедуры эпиляции ведется удаление угнетенных волос совместно с корнем с помощью воска. В отличии от простой депиляции воском, применение его после ориентировочного термохимического действия на кожу происходит легко и это считается огромным преимуществом, в связи с тем что удаление волос воском – это на уникальность больная операция.
Сведения и противопоказания для выполнения ферментной процедуры эпиляции
Ферментную эпиляцию можно вести при любом виде кожи и оттенке волос.
Противопоказаниями для этой операции считаются высокая чувствительность к используемым ферментам, трудные заболевания внешних органов, в особенности сердечнососудистой системы, онкологические заболевания, все совместные резкие заболевания и обострения приобретенных болезней, варикозное продолжение вен, дерматологические заболевания и нарушения единства кожи в месте действия, беременность, менструация, высокая гемофилия. Ферментная эпиляция не ведется на коже лица.
Чтобы избежать вероятных аллергических реакций, за сутки до выполнения первой операции поводится дерматологическая тестирование: на внешнюю плоскость предплечья причиняют капельку фермента. Если в течение дня в данном месте не появится существенного отека и краснота, означает, тестирование считается негативной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *