Удаление волос на лице

лицо Есть очень много способов снятия волос на лице, нет лишь оптимального метода, нужного всем. Любой предпочитает способ депиляции зависимо от собственных надобностей и перспектив.

Выбривание
Если вы не парень, оставьте бритву для элементов тела, располагающихся ниже лица. Как нам известно, обритые волоски быстро начинают увеличиваться снова, и после самого скрупулезного бритья на коже остаются большие черные точки — концы засыпанных лезвием волосков. На лице мужчины это смотрится хорошо, чего трудно сказать про женское лицо.
Кремы для депиляции
В подобных кремах находится щелочь, рушащая волосы. Итоги их использования сохраняются на протяжении нескольких суток. Применять такие кремы на лице не советуется, в связи с тем что кожа лица крайне чувствительная и сильнодействующие синтетические вещества без проблем могут пробудить недовольство.
Ваксинг
Это крайне распространенный метод снятия волос на лице; итоги сохраняются от 4-х до 6 месяцев. Ваксинг делают во всех салонах красоты; помимо этого, в супермаркетах реализуются комплекты, с помощью которых можно достаточно просто и оперативно удалить ненужные волосы воском дома. Но надо сохранять осмотрительность. Ваксинг волос на лице может пробудить сильное недовольство у людей с чувствительной кожей, и у тех, кто пользуется парфюмерией на базе салициловой кислоты либо альфагидроксикислот.
Шугаринг
Шугаринг — это удаление волос с помощью массы, сделанной из сахара, жидкости и апельсинового сока. Операция похожа на ваксинг, однако является менее слабой. Помимо этого, при помощи сладкой массы можно устранять не менее длинные волоски.
Удаление волос с помощью лазера
В процессе данной операции с помощью лазера уничтожают волосяные луковки. Это может делать лишь специалист, прошедший особую подготовку. Лазером можно устранять волосы почти на всем организме, в том числе на лице. Лазерная эпиляция наиболее эффективна для людей с черными волосами.
Эпиляция
Это самый дорогой и самый действенный метод снятия волос из существующих на данный момент. В отличии от лазерной процедуры эпиляции, эпиляция одинаково прекрасно подходит всем, вне зависимости от естественного тона волос.
Удаление волос пинцетом
Наверное, это наиболее известный метод снятия волос на лице. Он почти не имеет минусов — можно удалить волосы, когда угодно, а нужный для этого аппарат малогабаритен и недорог. Всего лишь надо часто очищать его — и беспокоиться о том, чтобы он всегда был под рукою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *