Угревая везикула у беременных

65ad4c38

везикула Угревая везикула — ужас многих молодых людей. Она возникает перед свиданием, гулянкой либо выхлопным — одним словом, всегда не своевременно.

К великой радости, практически у всех молодых женщин она проходит совместно с переходным возрастом. Но даже если с момента заключительного звонка у вас всегда была отлично чистая кожа, угревая везикула может снова выйти в процессе беременности.
Причины
Угревая везикула у беременных имеет 2 главные причины. Прежде всего, разумеется, это гормональный всплеск (гормон улучшает секрецию, которая ведет к формированию угрей). Во-вторых, в процессе беременности усиливается размер жидкости, циркулирующей по организму, а в данной жидкости, кроме остального, присутствуют шлаки, которые и вызывают возникновение сыпи.
Лечение: что можно, что невозможно
Побеседуйте с собственным доктором о том, какие способы излечения угревой сыпи подходят вам. В отдельных случаях доктора позволяют применять бензоил пергидроль и азелаиновую кислоту (противомикробные средства, которые реализуются лишь по рецепту. Время от времени разрешается применение мазей с эритромицином и прочими антибиотиками. Так или иначе, для излечения угревой сыпи у беременных применяют исключительно те медицинские препараты, которые предложил доктор.
Наиболее мощные медицинские препараты от угревой сыпи, такие как Аккутан, Ретин-А, и прочие ретиноиды для регионального использования (третиноин, изотретиноин, тазаротен и адапален) противопоказаны беременным девушкам, и кормящим грудью. Эти вещества впитываются через кожу, проходят в организм, и могут вызывать прирожденные нарушения.
Действие на беременных девушек 2-ух прочих распространенных средств для излечения угревой сыпи — бета-гидроксикислоты и салициловой кислоты, пока не исследовалось. Но ожидается, что они также могут абсорбироваться через кожу, нанося ущерб фрукту. Эти вещества входят в состав продукции подобных организаций, как Neutrogena, Olay, Avon, и прочие. Чтобы сберечь себе и малыша, учите перечни ингредиентов парфюмерии, которой пользуетесь.
Профилактика
Как нам известно, самая лучшая защита — это нападение. Скрупулезно чистите кожу два раза в сутки, в особенности вдоль линии роста волос и за ушами — эти отделы кожи довольно часто оставляют без интереса, и там накапливаются жиры и засорения. Не злоупотребляйте скрабами и пилингами — чувствительность кожи у беременных часто улучшается, и применение спортивных способов очистки может отрицательно отразиться на ее пребывании. Применяйте увлажняющие кремы на базе жидкости, а не жиров. Намного чаще меняйте наволочки и полотенца; смотрите за аккуратностью ведущих уборов, которые вы носите.
Включайте в рацион продукты, состоятельные витамином А — молоко, рыбу, яички, морковь. Излишек витамина Быть может вызывать нарушения формирования эмбриона, вследствие этого не стоит принимать присадки, имеющие данный витамин, без ориентировочной консультации с доктором.
Попробуйте есть меньше несложных углеводов (вкусных батончиков и выпечки), и смените их на трудные углеводы — цельнозерновые, фрукты и плоды. Также опасайтесь ярких жиров, которые способны ухудшить угревую везикула (они присутствуют в жаренной пище и колбасных продуктах). Такие перемены в меню необходимы не только лишь для кожи, но также и для малыша. И более того, зависимость к крепкому питанию сможет помочь вам стремительней освободиться от избыточного веса после родов.
Защищайтесь от солнца. Определенные средства для излечения угревой сыпи делают кожу не менее чувствительной к лучам солнца. Если вы не пользуетесь такими средствами, не торопитесь заменять лицо солнышку. У него есть возможность просушить кожу, на время улучшив ее положение, однако в скором времени что и ведет к увеличению энергичности засаленных желез. Помимо этого, постоянное влияние лучей солнца на кожу будет причиной раннего возникновения свойств старения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *