Увеличение регенерации кожи

65ad4c38

кожа Терапия под наименованием «фотоомоложение» — это курс операций, нацеленных на то, чтобы освободиться от свойств фотостарения, применяя активный пульсирующий свет. Данную технику применяют как саму по себе, так и в купе с иными процедурами для кожи, такими как микродермабразия и синтетические пилинги.

Фотоомоложение может применяться в терапевтических задачах, когда его используют для излечения дерматологических болезней. Оно также вполне может быть исключительно косметической операцией, когда используется для освобождения от морщинок и придания коже упругости. Фотоомоложение работает, подстегивая формирование свежих клеток кожи, чтобы вылечивать смягченные царапины дерматологической плоскости, которые оно вызывает. Активный пульсирующий свет, используемый при процедурах фотоомоложения, в большинстве случаев применяет энергию лазера. В излечении разных дерматологических неприятностей в процессе фотоомоложения модет изменяться мощь и протяженность волны лазера, и продолжительность действия.
Сведения к операциям фотоомоложения
Неприятности с кожей, которые способны подаваться излечению фотоомоложением, включает розацеа, акне и рубцы, вызванные ими. Данная терапия также может применяться для излечения видных сосудистых поражений, таких как сосудистые звездочки, и результаты солнечного действия, такие как пигментные пятна, гиперпигментация и морщинки. Лазерная депиляция также угождает под группу фотоомоложения, и данную терапию применяют для снятия татуировок, келоидных рубцов и родственных пятен.
Как работает
Техника фотоомоложения применяет лучи активного пульсирующего света заметного диапазона. Лазеры применяют золотые и зеленые лучи света, а инфракрасные установки применяют распространение, ближайшее к алому диапазону. Эти лучи света проходят в кожу и в основном поглощаются черными дерматологическими пигментами. Активные пульсирующие лучи уничтожают сосудистые краснота и инициируют выработку нового коллагена. Это соединение делает большое омолаживание кожи. Чтобы сделать лучше итоги от операции фотоомоложения, перед ее проведением необходимо удалить безжизненные клетки кожи. Это можно сделать как при помощи дермабразии, так и при помощи синтетического пилинга. Кислородная терапия также вполне может быть интегрирована в платформу фотоомоложенния, чтобы форсировать восстановление кожи, и инициировать выработку нового коллагена.
Как правило фотоомоложение требует от 4-х до 6 операций, занимающих от 30 секунд до одного дня. Интервал между процедурами составляет одну неделю.
Светодиодная установка либо луч?
Светодиодные установки используются в фотоомоложении не так давно. Они подобны лазерам и создают такой же диапазон света, однако большей силы. Помимо этого, светодиодные установки обеспечивают не менее бережливое распределение световых лучей по расширенной полоске ширины волн, тогда как лазеры поставляют собственную энергию в качестве точечных лучей одной ширины волн. Так что, светодиодная установка дает возможность обнять огромные отделы кожи, и уменьшают время действия.
Безопасность фотоомоложения
Терапия фотоомоложения неопасна. Впрочем никаких побочных эффектов до сегодняшнего дня не выявлено, проконсультируйтесь с доктором, если вы беременны, мучаетесь дизентерией либо принимаете стероиды либо гормон.
Не стоит вести операции фотоомоложения, если вы значительно заняли. Высокое число меланина в коже понизит результативность операции. Помимо этого, если у вас крайне смуглолицая кожа, фотоомоложение может не доставить существенных итогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *