Тоник для лица: Что может возбудить аллергическую реакцию?

65ad4c38

лицо Дерматологические аллергические реакции на парфюмерию, в том числе тоник для лица, делятся на 2 вида: незамедлительного и затянутого вида.

Если на коже вышли рдение и чес после нанесения крема, это реакция незамедлительного вида. Если такие появления стали появляться через пару дней применения крема и через 14–15 суток, это реакция затянутого вида. Так или иначе, стоит закончить использовать данный тоник! Стоит взять пилюлю противоаллергического характера и направиться за поддержкой к дерматологу.
Кремы хороши в использовании и берегут время, однако далеко не всегда от них можно ждать необходимый эффект. Так как не все крема, к превеликому огорчению, проходят испытание дерматологов, вследствие этого воздержитесь от покупок на рынках, лучше – в специальном супермаркете.  
Знакомство с любым косметическим средством стартует с чтения этикетки. В обязательном порядке читайте состав и обратите свое внимание сроком годности.
Как оградить себя от ненужной аллергии? Сделайте для себя незначительный перечень элементов, которые небезопасны и вызывают аллергические реакции, и носите данный перечень всегда в кошельке.
Перечень наиболее нездоровых элементов, которые вызывают аллергию:1. Метил-, пропил-, бутил- и этил-парабены (ETHYL PARABENS) — стабилизаторы-консерванты, вызывают аллергию и онкологические заболевания.
2. Диэтаноламин (ДЭА, DEA), этаноламин (ТЭА, TEA) — аллергические реакции, недовольство глаз, сухота кожи.
3. Пропиленгликол, полиэтиленгликоль (примесь товаров нефтехимической обработки) — вызывают экзему.
4. Иазолидинил-мочевина, имидазо-лидинил-мочевина — применяются как консерванты, акцентируют формальдегид, проявляющий ядовитое действие. Могут пробудить контактный дерматит.
5. Изопропилмиристат — относится к категории эмолентов — препаратов, которые остаются на плоскости кожи, закупоривает засаленные железы, инициируя формирование комедонов («темных пунктов») и воспалительных частей (прыщей).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *