Том Хэнкс в виде Уолта Диснея

65ad4c38

Том Хэнкс В сети-интернет был замечен первый фотоснимок Тома Хэнкса в качестве Уолта Диснея. Хэнкс играет художника-мультипликатора в кинофильме «Сохранение мистера Бэнкса».

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;}

Хэнкс играет художника-мультипликатора в кинофильме «Сохранение мистера Бэнкса» («Saving Mr. Banks»). Иллюстрация будет повествовать о том, как мастерская Диснея покупала права на экранизацию книжки о Мэри Поппинс у писательницы Памелы Трэверс. Перечисленный в наименовании нового кинофильма м-р Бэнкс — один из героев, выдуманных Трэверс.

Первая книжка о няне-волшебнице Мэри Поппинс была размещена в 1934 году. По имеющимся данным, Дисней старался условиться с Трэверс об экранизации с конца 1930-х, но публицистка длительное время не планировала предлагать студии права. В итоге диснеевская «Мэри Поппинс» вышла на дисплеи в 1964 году. Картина выставлялась на 13 «Оскаров» и обрела 5 из них — в номинациях «Самая лучшая артистка», «Самая лучшая песня», «Самый лучший мелодия», «Самый лучший монтаж» и «Самые лучшие эффекты». При этом сама Трэверс осталась ворчлива экранизацией.

Роль писательницы в кинофильме «Сохранение мистера Бэнкса» выполняет Эмма Томпсон. Съемки стартовали в Диснейленде в Калифорнии 6 декабря. Выход ленты напрокат рассчитан на 20 января 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *