Тим Роббинс снимет комедию о семейке Йонкеров

Тим Роббинс Тим Роббинс возьмется за постановку чёрной комедии «Man Under», в которой помимо него снимутся Мишель Пфайффер и Хлоэ Морец.

План сообщила Энн Черкис, создатель фантастической драмы «Секрет» 2007 года, в которой играли, среди других, Дэвид Духовны, Оливия Тирлби и Лили Тейлор.

Кинофильм будет выполнен в образе «Красоты по-американски» и «Семейки Тененбаум». Он поведает о семье Йонкеров из Нью-Йорка, у которых не особенно формируются отношения, ставших в 1 отличный день известными, после того как их фото поставили в Музее сегодняшнего художества на Манхэттене.

План ездит в Голливуде с 2008 года, первоначально продюсировать иллюстрацию планировал Скотт Рудин ещё на Miramax Films. Летом было сообщено, что Тим Роббинс рассчитывает прийти в большеэкранную режиссуру с переводом на язык кино повествования Артура Филлипса «Вацлавская площадь», который будет представляться «Город лжи». Больше о судьбе проекта, который, к слову, также относится к долгостроям, ничего не видно, и неясно, за какой из 2-ух сценариев Роббинс возьмётся предварительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *