Тимошенко будет инвалидом, если не закончит голодовку?

65ad4c38

Е.,карр Е. Тимошенко, дочь экс-премьер-министра Украины, заявляет, что германские доктора сформулировали взволнованность здоровьем Юлии Тимошенко в связи с ее голодовкой.

«Мне позвонил доктор Айнгойпль и заявил, что они крайне взволнованы, что они рассчитывают посетить движение следующей недели, если она не закончит голодовку, и побеседовать о ее последующем излечении. Они также рассказывают, что перевод ее в тюрьму может вообще привести к инвалидности. Вследствие этого это также крайне рискованно», — заявила Е. Тимошенко в своем интервью Счастливіо Независимость, рассказывает веб-сайт Тимошенко.

Дочь экс-премьера также рассказала, что на прошедшей неделе у нее получилось поговорить с Еленой Тимошенко по телефонному номеру. «Ей дали вероятность 5 секунд поговорить со мною по телефонному номеру, и с ее матерью. Данная вероятность бывает крайне редко, вследствие этого мы были крайне рады услышать ее. Я не видела ее неделю. И, разумеется, мы крайне заботимся о ее состояние здоровья. Она в настоящее время крайне немощная. Со слов юристов, которые у нее были, она не встает, в основном находится. Однако расположение духа у нее военное, поскольку она протестует против фальсификаций, она серьезно относится к данному. У нее мощная позиция, как обычно, сравнительно политики. Вследствие этого рассчитываем, что в скором времени признают эти выборы по крайней мере на тех окрестностях, которые прошли, сфальсифицированными. Признают победу фрондерских претендентов. И рассчитываем, что она может закончить голодовку», — добавила она.

Е. Тимошенко колеблется в вероятном участии экс-премьера в судейском совещании 13 декабря. «Огромную часть времени она находится. И, разумеется, после того, как она отказалась от операций в связи с утверждением германских докторов, положение ее состояния здоровья усугубилось. У нее регулярная боль. Другими словами она не в состоянии без помощи других идти. Я полагаю, что в подобном пребывании ей нельзя будет посетить трибунал», — заметила дочь Юлии Тимошенко.

Как сообщает веб-сайт Тимошенко, по выводам докторов берлинской поликлиники Charite от 30 ноября, перевод Юлии Тимошенко из клиники в Качановскую колонию по ее условию не располагается в плоскости лечебной постановки вопроса. «Не следует рассчитывать, что критерии в тюрьме будут содействовать процессу излечения, принимая во внимание, что даже в клинике не сумели быть сделаны нужные критерии. Наоборот, можно ждать предстоящей хронизации, которая, наконец, может привести к неконвертируемым результатам», — рассказывалось в заключениях докторов. 
Берлинские доктора предложили лечение за границей, а в случае неосуществимости данного порекомендовали лечение в условиях бытового ареста, рассказывает веб-сайт Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *