Технологии в помощь красе

прелесть Сегодня подтяжку лица и тела можно шевелить не только лишь с помощью процедуры, но также и безоперационными способами, к примеру, с помощью rf лифтинга, который пользуется все большей известностью. Отличительной чертой способа считается то, что делается не только лишь сам эффект лифтинга (натягивания кожи), но также и ее омолаживание.

Что из себя представляет rf подтяжка
Микроволновый подтяжка либо rf подтяжка (radio frequency) базируется на разогревании средних оболочек кожи и парентеральной клетчатки с помощью радиоволн. Такое влияние не затрагивает неглубоких оболочек кожи, другими словами эпидермиса и не производит на него негативного влияния.
Как нам известно, примерно покрове коже (дерме) размещено очень много кровяных сосудов, нервных заключений и эластических волокон (коллагеновых и эластиновых), которые сохраняют кожу, не давая ей готовиться в морщины (морщинки). Коллагеновые и эластиновые волокна создаются из аналогичных белков, которые производятся клетками монтажной ткани фибробластами, а при их старении и разрушении убиваются иными клетками — фиброкластами. С годами число фибробластов и фиброкластов понижается, что содействует тому, что свежих коллагеновых и эластиновых волокон является меньше, а испорченные старые не убираются. От данного кожа является менее тугой и планирует в морщины.
Под действием радиоволнового излучения разогревается кожа и размещенные в ней кровяные сосуды, в итоге к коже приливает кровь, развивается обмен веществ, в том числе формирование белков эластина и коллагена. На месте действия радиоволнового излучения начинает активно организовываться свежий тугой скелет из коллагеновых и эластиновых волкон. В итоге расправляются незначительные морщинки, становятся лучше контуры лица и фигуры и кожа покупает не менее молодой тип.
Как ведется операция rf лифтинга
Операция rf лифтинга стартует с того, что на очищенную кожу больного наносится особый гель, потом доктор обрабатывает плоскость кожи радиоволнами с помощью насадок к аппарату по некоторым чертам (операция совершенно безболезненна). Под действием радиоволн кожа прогревается и эффект ее помочи является заметен стразу, задолго до того, как образовывается скелет из свежих гибких волокон. Продолжительность выполнения операции находится в зависимости от площади обрабатываемой кожи. После операции больного предостерегают, что он в течение дня не должен принимать никаких солнечных операций, и также должен не делать каких-то работ, сопряженных с физическими перегрузками.
Всего на курс излечения нужно от 4-х до 6 операций rf лифтинга.
Сведения и противопоказания для выполнения rf лифтинга
Операция rf лифтинга представлена при базовых этапах старения и обвивания кожи лица и тела. Если на коже есть твердые морщинки, то rf подтяжка едва ли будет довольно действенным, здесь понадобится пластическая процедура.
Противопоказаниями для выполнения rf лифтинга считаются все опухоли (и в том числе доброкачественные) в области намечаемого действия (это улучшает их рост), все онкологические заболевания, содержание в организме больного каких-то железных систем (к примеру, кардиостимулятора), дерматологические заболевания в месте действия, все резкие заболевания и осложнение приобретенных болезней, беременность, питание малыша грудью и детский возраст.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *