Технические характеристики мотоблока МТЗ Беларус 09Н

65ad4c38

Мотоблок – это техника, популярная среди обладателей приусадебных отделов и фермерских хозяйств. Благодаря ему садоводы-огородники и крестьяне пашут землю. Мотоблок МТЗ Беларус 09Н пользуется особенной известностью, в связи с тем что дает возможность решить несколько задач.

Главным предназначением мотоблока Беларус 09Н считается выполнение аграрных работ. Его применяют в незначительных фермерских хозяйствах и приватных домовладениях, площадь которых не превосходит 5 га. Для обработки такой площади брать трактор бессмысленно, даже если он представлен в мини-версии.

Мотоблок МТЗ 09Н, как и любая другая модель, обеспечен возможностью смены навесного оборудования, которое поставляется в наборе.

Благодаря ему можно делать следующие работы:

вспахивать и разводить землю;
выполнять боронование основы;
обхаживать цивилизованные растения;
выполнять высадку картофеля;
прибирать картофель;
скашивать зелень;
проектировать канавы;
извлекать газоны;
мести придомовую территорию;
прибирать дождь;
смещать грузы массой до 0,5 тонн;
перекачивать воду.

Мотоблоки Беларус 09Н имеют маленькую массу, потому могут легко двигаться по любым видам грунтов. Для проведения высококачественной обработки основы оператору не нужно прилагать сил. Довольно только отправлять мини-трактор по в точности данному маршруту.

Беларус 09Н получил известность не только лишь в аграрном, но также и в общественном хозяйстве. Благодаря малым размерам и маневренности данную технику используют для благоустройства скверов, парков, квартирных и школьных дворов.

Мотоблоки Беларус 09Н оборудуются 2-мя разными видами моторов. Они могут работать на топливе А92 и А95. Гильза цилиндра мотора производится из чугуна. Потому независимо от вида мотора мотоблок удачно управляется с установленными целями даже в наиболее трудных условиях.

Самое большое распределение обрел Беларус 09Н, оборудованный одноцилиндровым мотором Хонда GX270. Размер японского мотора составляет 0,27 л, а производительность – 9 л. с.

Как рассказывалось выше, мотоблоки Беларус 09Н могут стать многогранными аграрными автомобилями, если применять подвесное оснащение.

К нему относятся:

плужок многогранный;
фреза для обработки основы;
культиватор-борона;
мотоблочный прицеп;
газокосилка роторного вида;
кресло, которое позволяет применять Беларус 09Н в роли мини-трактора;
утяжелители, улучшающие перевозку грузов;
подвесной отвал;
очиститель;
щетка общественная;
картофелекопалка;
картофелесажалка;
грунтозацепы.

Полный комплекс висячего оборудования преобразует работу в саду либо на ферме в настоящее наслаждение. В ходе подготовки мини-трактора ожидалось, что главными его клиентами будут граждане РФ, которым нужно примиряться с трудными почвами.

Мотоблок способен вольно двигаться по любым вариантам почв благодаря обширным колесам. Легкость управления гарантируется современной управляющий колонкой. А прочный многозубчатый дифференциал гарантирует большую долговечность в процессе использования.

Свежие мотоблоки Беларус 09Н купить получается не всем фермеру и уж, особенно, обладателю приусадебного отдела. Они различаются повышенной ценой. Тем не менее, приобретать данную технику советуется только у дилеров.

Лишь так покупателю удастся купить технику без особых наценок, получить гарантию, обзавестись нужным висячим оснащением, техническими маслами и прочими растрачиваемыми элементами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *