Татьяна Буланова сняла обручальное украшение

Буланова Распространенная исполнительница Татьяна Буланова была замечена заигрывающей с парнем. Рассказывают, музыкантша имеет возможность позволить себе такую полосу действия, поскольку в течение нескольких лет не проживает с собственным мужем, тренером Вячеславом Радимовым.

Предлогом для многих слухов стало вчерашнее вежливое событие, на котором распространенная исполнительница Татьяна Буланова находилась без собственного супруга Вячеслава Радимова. Но то событие, что муж не сопровождает супругу на тусовку, совсем не считается чем-нибудь криминальным, все дело в том, что Вячеслав известен тем, что терпеть не может громкие вечеринки.

Но куда большее внимание привлекла к себе сама Татьяна Буланова. Предлогом стало двусмысленное действие артистки, которая сделала возможным себе достаточно уверенно принимать ухаживания мужчины, с которым, надо сказать, она не так давно вписала общую композицию. Фактически, на демонстрации песни, которая в эти дни прошла в одном из учреждений Города Москва, и состоялась информация о том, что будто бы Буланова долгое время не проживает с собственным супругом. Рассказывают, причиной именуется то событие, что Татьяна не сумела смириться с регулярными разлуками.

В особенности бдительные корреспонденты даже заметили, что на неизвестном пальце левой руки Булановой обручального кольца не отмечается. Между тем сама исполнительница никоим образом не объясняет эти некоторые слухи. Солистка не из тех известных людей, которые практически абсолютно везде сообщают детали своей жизни. Все-таки, музыкантша во вчерашнем интервью откровенно созналась, что в их с Радимовым семье были солидные неприятности.

Буланова и Радимов поженились в 2005 году, в скором времени у них появился на свет сын Михаил. Но идиллия медлительно, однако правильно уходила из их жизни. «Пожалуй, причина содержалась во мне. Влад всегда крайне пытался для семьи, для меня и детей. А я неверная супруга: нечасто могу быть дома, владелица никакая, почти не приготовляю. Дома смотрюсь так себе – хожу без грима, в несложных тапках и будничном халате. Лишь так могу успокоиться. А супругу, пожалуй, надо всегда лицезреть меня оптимальной. Кроме того Влад крайне заботливый, хотя и пытается всякими способами это утаить. Он ревнует и к моему кругу, и к работе», – рассуждает солистка. В конечном итоге отношения так испортились, что разве что не дошло до развода.

Но все поменялось мгновенно – у Радимова вышли солидные неприятности с работой. «Собственной неудачей он поделился со мною, как как правило, эсэмэской. Сообщил о том, что это конец и его жизнь упала. Тогда я почувствовала, как ему больно. Разумеется, ни о каком разводе речи не тянулось. Вполне может быть, кто-то и ехидствовал насчет этого и ожидал, что наконец мы прощаемся, однако данного не случилось. Поскольку мы крайне обожаем друг дружку!» – сообщила солистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *