Таксопарк Яндекс.Такси

65ad4c38

Одним из самых крупных сервисов по предзаказу такси без колебаний считается Яндекс.Такси. Компания действует с 2011 года и весь этот период быстро развивается, захватывая все большую долю рынка пассажирских транспортировок.

На данный момент сервис добился такого значения, что главным его соперником полагают собственный транспорт, который в последние годы является все менее действенным и не менее дорогим для персональных поездок по городу.

Известность Яндекс.Такси повышается, с помощью оптимальных требований для пассажиров, что в итоге оказывает влияние и на объем дохода водителей. Но в случае если учесть удобство работы, предоставляемое данным агрегатором, число заявок и верное их расположение, возникает вывод, что с данным обслуживанием можно зарабатывать доблестно, нужно лишь осознать основные принципы работы с Яндекс.Такси и выбрать самый лучший таксопарк.

Таксопарк Яндекс такси несомненно считается самым лучшим из работающих в РФ.

Для принятия приоритета в расположении заявок, автомобиль должен быть оклеен в соответствии с условиями Яндекс.Такси.

Условия к автолюбителю:

Стаж вождения не меньше 3 лет
Устройство на основе ОС Андроид 4.2 и выше
Мгновенный интернет и GPS

Условия к авто:

Аккуратный и прибранный как с внешней стороны так и в зале
Обязан иметь минимум 4 двери
Без солидных поражений

Условия работы:

Регулярный поток заявок 24/7
Работа с знаменитым брэндом
Гарантированные дополнительной платы от Яндекс

Компания Яндекс предлагает несколько видов включения к собственному сервису такси. Для выполнения пассажирских транспортировок автолюбитель может присоединиться как персональный бизнесмен или через таксопарк-партнер. Также, не так давно возникла вероятность зарегистрироваться, как «самозанятый», однако такой метод пока действует не во всех регионах, более подробно Можно выяснить на формальном веб-сайте обслуживания.

Включение к Яндекс.Такси через таксопарк-партнер требует намного меньше времени и сил. После регистрации в такси как бизнесмен Вы будете должны постоянно сдавать доклады и платить налоги, а для этого надо будет вести бухгалтерию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *