Сэм Пейдж в «Отчаянных мерах»

65ad4c38

Сэм Пейдж Обновление в актёрском комплексе «Отчаянных мер», патриотическо-милитаристской драмы про появившуюся из-под наблюдения ядерную подлодку.

Сэм Пейдж в «Отчаянных мерах»

 Роль, претендующую на дальнейшее продолжение, обрел Сэм Пейдж (на фотографии), прекрасно знакомый почитателям «Безумцев» по виду экранного супруга Кристины Хендрикс.

Командировки на жаркий полуостров, где обнаружила убежище и держит защиту от наружной опасности и внешних неприятностей бригада «Колорадо», актёр, нужно считать, избежит. Пейджу предстоит перевоплощение в старшего брата Кайли Синклэр (Отем Ризер), который отвечает в их авторитетном роде за технологическую сторону оружейного бизнеса. Сестра, напоминаем, занята тем, что пробивает в высочайших общественно-политических сферах домашнее дело.

Возникновение Коннора Синклэра рассчитано на 10-й момент. Судьба «Отчаянных мер» на Active Body Control до конца не решена. Руководство канала не спешит увеличивать первый год до обычного для общенациональных телесетей 22-24-серийного формата, а пока только обошлось дозаказом 2-ух особых сценариев к 13-ти объявленным моментам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *