Сьюзен Райс может возглавить пост госсекретаря США

65ad4c38

Отбойник из нержавеющей стали – это защитный элемент, который чаще всего размещается в торговых залах, кафетериях, ресторанах и барах. На этом сайте можно купить отбойник из нержавеющей стали напольный прямой.

Пост главы Госдепартамента США может занять Сьюзен Райс, сейчас выполняющая прямые обязанности регулярного агента США в НАТО, рассказал в четверг североамериканский посол в РФ Майкл Макфол.

Он отметил, что четкой информации у него насчет этого пока нет, однако такие некоторые слухи идут, сообщает «Эхо Москвы».

Раньше в прессе также возникла информация о наиболее возможных претендентах на должность госсекретаря США после ухода Хиллари Клинтон. Помимо Сьюзан Райс в перечень кандидатов попали глава сенатского совета по интернациональным делам Джон Керри и советчик вице-президента по государственной безопасности Томас Донилон.

Текущий госсекретарь Хиллари Клинтон не раз утверждала, что не останется на 2-й период на данной должности.

«Временные рамки еще такие же. Я намереваюсь оставить пост в скором времени после инаугурации, такой мой план. Но я не могла побеседовать про это с главой, поскольку он старается выиграть на отборах… После них мы сможем рассмотреть данный вопрос», — заявила Клинтон.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *