Сын Эдди Чивера приглашен на испытания Феррари

65ad4c38

Эдди Чивер-младший Бригада Феррари представила имена юных пилотов, которые будут участвовать в тестах на автотрассе Валлелунга, рассчитанных на 9 декабря…

Кроме Даниэля Хункаделлы за руль Феррари F10 2010 года засядут победитель итальянской Формулы 3 Риккардо Агостини и вице-чемпион данной серии Эдди Чивер-младший – сын прежнего пилота Формулы 1 Эдди Чивера. Интересно, что в 1977 году Эдди Чивер также принимал участие в тестах в составе Феррари.

Эдди Чивер-младший: «Я чувствую нвероятные чувства, размышляя о том, что спустя 35 лет после собственного отца проведу испытания в составе Феррари. Рассчитываю, я окажусь настолько же оперативным, как он. Активное участие в тестах будет для меня исполнением мечты».

Риккардо Агостини: «Я счастлив, что участвую в подобных значительных тестах и попытаюсь приготовиться наилучшим образом, чтобы предельно применять данную вероятность. Это далеко не только лишь бонус за победу, но также и прекрасный шанс показать себя в автомобиле автомашины, о которой грезит любой гонщик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *