Сын Саакашвили удерживал оппозицию

65ad4c38

Саакашвили Младший сын вице-президента Грузии Михаила Саакашвили Эдуард скрыто принимал участие в последнем перед отборами в конгресс 1 ноября многомиллионном митинге старой оппозиции – «Грузинской мечты» в Тифлис 29 октября.

Про это сообщил в пятницу знаменитый грузинский парламентарий, прежний парламентарий Петрэ Мамрадзе, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Грузии.

В своем интервью газете «Алиа» Мамрадзе сообщил, что пребывал в нескольких метрах от сына Саакашвили на митинге, и тот был в солнцезащитных темных очках и бандане.

«Я не пришел, поскольку тот очевидно планировал остаться инкогнито. Он обучается в североамериканской школе в Цхнети (окраина Тифлис), и мне его odnoklassniki доказали, что он был с ними на митинге», — сообщил парламентарий.

«Слава Всевышнему, что малыш не стал похожим на отца», — заявил Петрэ Мамрадзе.

«В семье Васу (вице-президента Михаила Саакашвили) просят как можно быстрее уйти в отставку», — сообщил прежний парламентарий, раньше руководивший канцелярию главы Грузии.

«Знаю данную семью прекрасно и имею данную информацию из многих источников», — заявил Петрэ Мамрадзе.

Согласно его заявлению, и младший сын призывал отца оставить пост.

«Саакашвили всегда размышляет лишь о себе», — сообщил парламентарий.

«Во время битвы с Россией в 2008 году прежние с ним рядом американцы сообщали мне, что его не интригуют убитые бойцы и пропащие территории, Саакашвили полагал лишь о том, как показаться на CNN либо BBC», — заявил Петрэ Мамрадзе.

Раньше грузинские СМИ докладывали, что супруга вице-президента курица Сандра Руловс желает оставить Грузию.

У Саакашвили есть еще сын — ребенок Николоз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *