Сын Повалий не подтверждает активное участие матери в политике

Таисия,Повалий Денис Повалий – сын российской артистки Таисии Повалий – посетовал, что его мать напевает не для души, а за гонорар. Его срывает, что она предпочитает бизнес музыке.

В первую пятерку перечня Партии районов попала российская солистка Таисия Повалий. Грядущая общественно-политическая деятельность принудила звезду поступить творчетвом. Так, с Новогодних праздников Повалий не рассчитывает ни единого выступления, чтобы предназначить собственное время работе в Раде. Но ее сын Денис Повалий открыто сказал раздражение тем, что его астральная мать обменяла музыку на бизнес, рассказывает ТСН.

По словам Дениса, который, к слову, считается начинающим актером, денежные средства берут у Таисии ощущения. Он желает, чтобы мать напевала не за гонорар, а в наслаждение.

«В моей семье творчество равномерно преобразовалось в бизнес. Дай Господь, чтобы я сумел мать вернуть в то положение, когда это просто полет, когда это выдумка. Когда ты не полагаешь, продастся это либо нет, придется по душе это большинству либо нет, прибудут на ваш вечер либо нет. Ты делаешь это для себя», – сообщил Денис Повалий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *