Супер-кар Макларен подешевел из-за эксклюзивной раскраски

65ad4c38

Макларен MP4-12C Арт-проект по образованию «произведения искусства» из супер-кара Макларен MP4-12C объявило тюнинговое ателье Hamann. Совместно с незначительный обновлением динамических частей кузова и свежими дисками колес эксклюзивная расцветка супер-кара повышает его стоимость на 95 000 euro.

Проект memoR эксперты тюнинг-ателье Hamann представляют, как «шикарный взрыв тона, делающий безобразные улицы в утонченный помост». Кто как раз несет ответственность за эксклюзивную расцветку кузова супер-кара Макларен MP4-12C, не сообщается, однако инженеры смогли сообщить, что переделали дизайн кузова купе в духе известного Макларен F1, чемпиона дневных автогонок в Ле Мане 1995 года. Так что, супер-кар обзавелся свежими крыльями, капотом, обвесами и определенными иными динамическими элементами.

Часть свежих кузовных компонентов сделана из углепластика, и это дает экспертам Hamann основания заявлять, что преобразовавшись в memoR, супер-кар несколько «сбросил лишний вес». Помимо этого, он обзавелся ультра-легкими литыми дисками колес R21 с резиной 255/30ZR21 на ведущей и 355/25ZR21 — на задней оси. Правда, не исключено, что содранные килограммы Макларен добирает с помощью апгрейда зала, который инженеры гарантируют выполнить в полном соответствии с пожеланиями клиента. Ничего поразительного – стоимость услуг по обращению супер-кара в произведение искусства по имени memoR в Hamann рассматривают в 95 000 euro без учета налогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *