Стюарт рекомендовала «ворожить» о ее отношениях с Паттинсоном

65ad4c38

Паттинсон,Стюарт Отзываясь на вопрос о восстановлении романа, артистка сообщила так: «Потешно, что вы упомянули про это»

«Сумеречная» Кристен Стюарт отказалась объяснять ее предполагаемое воссоединение с бойфрендом Робертом Паттинсоном. Отзываясь на вопрос о восстановлении романа, артистка сообщила так: «Забавно, что вы упомянули об этом. Я намереваюсь просто позволить людям смотреть тот небольшой кинофильм, которым, как они полагают, считаются наши жизни. Продолжайте ворожить, я всегда так говорю».

Напоминаем, что отношения Кристен и Роберта интригуют аудиторию еще с первого кинофильма кровососной саги. Юные актеры ни одного раза официально опровергли собственных романтических отношений. Но пару часто видели совместно: увлеченные регулярно целовались и обнимались.

Но в начале июля грянул дебош, когда Стюарт созналась в измене Паттинсону с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. В формальном утверждении актрисы отмечалось, что она крайне обожает Роберта и приносит ему свои искренние извинения. Спустя несколько лет после данного «сумеречная» пара вновь начала возникать публично, и у СМИ поползли некоторые слухи о воссоединении Стюарт и Паттинсона.

Стоит отметить, что о собственном персонаже из «Сумерек» Кристен сообщает не менее искренно. Например, артистка созналась, что ей печально разлучаться с собственной героиней, так как Стюарт играла Беллу на протяжении заключительных 5-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *