Стюарт может прийти в «Белоснежку» невзирая на дебош

65ad4c38

Кристен,Стюарт Кристен Стюарт полагает, что дебош с ее изменой Роберту Паттинсону не навредит ей сняться в продолжении кинофильма Белоснежка и Рыбак, даже если режиссером кинофильма вновь будет Руперт Сандерс.

Все были уверены, что после дебоша вокруг измены Кристен Стюарт и повенчанного режиссера Белоснежки и Охотника Руперта Сандерса, активное участие в продолжении истории для актрисы выбрано. Даже поговаривали, что одно из требований возвращения в семью, которые супруга Либерти Россиянин озвучила изменнику Руперту, – никогда в жизни больше не встречаться с Кристен, даже на съемочной площади. Все-таки, Стюарт иного соображения о вероятности собственного возвращения в качестве Белоснежки.

«Никто не доказывает и не опровергает данную информацию, однако есть огромная возможность», – заявила Кристен во вчерашнем интервью.

Напоминаем, что  в начале июля Кристен поменяла собственному известному парню с повенчанным режиссером Рупертом Сандерсом. Фотографии, на которых они обнимаются и целуются, попали в интернет. Дефект Руперта с модификацией Либерти Россиянин (пара растит двоих детей), оказался под проблемой. Однако Россиянин также сумела извинить неправильному супругу измену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *