Сторонние результаты пластической хирургии

пластика Прежде пластическая хирургия была доступна только состоятельным и известным. Сейчас ее может позволить любой человек, недовольный собственным внешним обликом. Однако все процедуры имеют опасности, и у пластической хирургии они также есть.

Физические сторонние результаты
У пластической хирургии есть еще определенные опасности, о которых лучше понимать до того, как решать на процедуру.
Поражение нервных окончаний – после многих операций есть риск онемения тканей на месте разреза. Как правило оцепенение проходит, однако вполне может быть и регулярным, в особенности это характерно операциям по повышению груди.Некроз – это онемение тканей. Его возможность выше у курящих людей, очень многие пластические доктора отказываются делать процедуры тем, кто курит, поскольку у них значительно хуже идут процессы восстановления и выше опасности в процессе анестезии.Собрание жидкости под кожей – известное отягощение. Оно так популярно, что довольно часто доктора располагают в разрезы дренажные трубки, чтобы отвести собрание жидкости.Сильное истечение и гематомы. Очень многие пластические процедуры проходят на уровне кожи, где располагается большое количество капилляров. У парней их больше в коже лица, чем у девушек, вследствие этого они не менее предрасположены к формированию гематом. Все больные должны быть способны к тому, что после процедуры на ее месте будут опухоль и гематома. Предварительно вы будете смотреться хуже, чем обычно, однако затем найдете перемены к самому лучшему.Внезапное возникновение рубцов. Очень многие пластические доктора могут мастерски скрывать рубцы. Однако очень многие не могут. Число рубцов находится в зависимости от отличительных черт организма и от места разрезов. В обязательном порядке обращайтесь к квалифицированному доктору.Операция и реакция на средства. Пластическая хирургия как правило считается добровольной операцией, помимо примеров перестройки после травмы. Опасности отрицательной реакции на анестезию и медицинские препараты, применяемые в процессе операции, аналогичные, как и при других операциях.Чувствительные и психические сторонние результаты
При попытках поменять внешний облик ожидания довольно часто не сходятся с итогом. Очень многие больные имеют нереалистичное представление о том, как они будут смотреться в итоге пластической процедуры. Это может привести к депрессии, изоляции, вторичным операциям, злости, раскаяниям, неприятностям в семье и деструктивному действию. Перед тем, как решиться на пластическую процедуру, необходимо проанализировать вопрос и решить на базе всей приобретенной информации, принимая во внимание, как перемены выразятся не только лишь на вас, но также и на окружающих людях. Пластическая процедура – это навеки, и ожидания должны быть реальными.
Связь и дисморфофобия
Нередки ситуации, когда после пластической процедуры больной определяется на следующую. Это правильно приблизительно для 2/3 людей, имевших пластические процедуры. Некоторые из них страдают от дисморфофобии – приблизительно 7-12% больных, выполняющих пластические процедуры. Это расстройство описывает неотступное стремление поменять собственный внешний облик. Люди, страдающие этим расстройством, имеют искаженное представление о собственном организме, и их не утолит никакое число операций. Им необходима психическая помощь, чтобы вернуть хорошее представление о собственном организме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *