Станислав Садальский пригласил замуж Татьяну Васильеву

65ad4c38

Васильева,Садальский О том, что артисты Станислав Садальский и красотка Татьяна Васильева питают друг к дружке ласковые ощущения, сообщали давно, даже говори мнения, что Станислав собирается на Татьяне повенчаться.

Но не так давно с тяжелой руки журналистки и писательницы О. Белан эти некоторые слухи вышли снова.

Со слов О., Станислав, никогда в жизни не жадничал на презенты для товарищей, в особенности для Татьяны Васильевой, он всегда великодушно вознаграждал собственную коллегу по сцене дорогой брэндовой одеждой, духами и дорогими побрякушками. Однако когда не так давно Садальский преподнес подруге «немыслимой красоты комплект, покрытый необычной красоты гранатами» все задумались: разве Садальский отважился на подобный безрассудный шаг и принял решение посоветовать Татьяне руку и сердце? При этом, получая роскошный подарок, на глазах у коллег, Татьяна плотно побагровела, однако сразу же одела серьги и кулон.

«Но такие дорогостоящие презенты также не дают чтобы кому и чтобы когда… данный шикарный комплект очевидно говорит об особенных отношениях между актерами»- сделала заключение Белан.

К слову, сами Васильева и Садальский слова Белан ни как не аннотируют.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *