Способ для излечения многих болезней

65ad4c38

состояние здоровья Фонофорез — это операция, в процессе которой звуковые волны применяются для увеличения действенности действия определенных медицинских препаратов, включая анестетики и лекарства.

Данный способ качественно применяется для доставки серьезных препаратов антисептических медицинских препаратов прямо в распаленные ткани. Фонофорез в особенности результативен для «транспортировки» жирорастворимых молекул. Результативность доставки молекул зависит также от их объема и стойкости к влиянию ультразвука.
Пока исследователи только строят теории касательно того, как работает фонофорез. Является, что в ходе задействованы термальный и нетермальный механизмы. Оба эти механизма содействуют диффузии медицинских препаратов, используемых точечно. Тепло, формируемое звуковыми волнами, развивает кинетическую энергию молекул медицинского препарата и клеточных диафрагм, увеличивает такие «входы» в кожу, как волосяные луковки и потовые железы, и повышает приток крови к области, на которую влияет звук. Благодаря этим физическим переменам молекулам будет легче пробраться через белковый пласт и угодить в капилляры дермиса.
Нетермальные машинные характеристики фонофореза состоят в том, что звук вызывает мощные колебания клеток, меняет потенциал спокойствия клеточных диафрагм и, время от времени, вызывает поражение диафрагм определенных клеток — это содействует самому лучшему влиянию медицинского препарата.
Пульсирующее звуковое распространение при фонофорезе оказывается не менее действенным, чем регулярное распространение.
Определенные медицинские препараты, которые сейчас довольно часто предоставляют больным за счет фонофореза:
Амитриптилин — трициклический депрессант, локальный анестетик;Карбамазепин — медицинский препарат для упрощения нейропатических болей;Кетамин — используется при подошвенном фасциите и тендините;Габапентин и клофелин — лекарства, действующие на периферические болевые сенсоры;Ибупрофен — нестероидный антисептический медицинский препарат (НПВП); за счет фонофореза его используют при подобных нарушениях, как бурсит, тендинит, твердость суставов, пастозность;Кетопрофен — НПВП для излечения резких и приобретенных болевых синдромов;Напроксен — НПВП, используется при бурсите, тендините, ригидности и боли в суставах;Лекарство — блокатор нервных импульсов, региональный анестетик;Баклофен — применяется для упрощения определенных признаков растерянного склероза;Капсаицин — используется при артрите и диабетической невралгии;Дексаметазон — производительное НПВП;Циклобензаприн — мускульный релаксант.Фонофорез дает возможность упростить очень многие сторонние результаты, появляющиеся при пероральном приеме медицинских препаратов, либо совсем избежать их.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *