Спаллетти: «Ситуация трудная, однако возможности есть»

65ad4c38

Спаллетти Учитель «Зенита» Лучано Спаллетти после проигрыша от «Андерлехта» заметил, что у его команды еще остаются возможности на выход в плей-офф.

«Конечно, в настоящее время картина в команде для нас значительно усложнилась, однако, принимая во внимание итог в Милане, у нас есть возможности. Если мы сможем одержать победу в остальных 2-ух матчах, то сможем выходить из группы», – цитирует Спаллетти сайт «Зенита».

Что же касается самой игры с победителем Бельгии, итальянский эксперт заметил, что его подшефные сыграли ниже собственных перспектив. «Сегодня мы действовали ниже наших возможностей. В 1-м тайме при защитных действиях мы несколько неверно выбирали время, чтобы встречать конкурента — опаздывали и позволили игрокам «Андерлехта» взять очень много мячей в коридоре между чертой обороны и нападением. В результате этого и приобрели очень много проблем», – заявил Спаллетти.

«Во 2-ом тайме при защите мы лучше разбирали игроков конкурента, больше шли в прессинг, однако при атаке, когда мы доезжали до штрафной, не хватало искусства в окончании, и, пока, счет уравнять мы не сумели. Мы пытались, однако стоит отметить, что сделать солидной опасности так и не получилось», – добавил учитель «Зенита».

Лучано Спаллетти сообщил о травме Ломбертса, из-за которой заступник не сумел поиграть все 90 секунд. «Ситуацию еще надо расценить, однако он сам просил смену, поскольку почуял заднюю плоскость бедра», – сообщил итальянский эксперт.

После 4-х туров «Зенит» с 3-мя очками закрывает турнирную таблицу компании С. Занимает первое место «Малага» с 10 взятыми баллами. В активе «Милана» и «Андерлехта» 5 и 4 очка как следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *