Сотрудники Дворца Спорта в Киеве убили знаменитого корреспондента

65ad4c38

Юрий Данилов 11 декабря, после хоккейного поединка Украина — Польша, в киевском Дворце спорта по вине сотрудников умер знаменитый российский корреспондент Юрий Данилов.

Про это рассказывает на собственной страничке в Фейсбук динамический корреспондент Евгений Вербицкий, который также присутвовал на поединке.

«Позавчера утром после хоккея умер наш товарищ Вася Данилов. Умер, потому сотрудники Дворца спорта готовились к коцерту. Они спешно сваливали трибуну и ставили сцену. Сотрудники подводили нас, дескать, следуйте вы с собственными элементами, нам нужно разгонять. Практически перед ледником они разделили яму, километров 7 вверх. Мы представили ее «крематорием». А затем пошли совместно с Даней через туннель, в который как правило проходят хоккеисты, в раздевалки. Даня принял решение прийти назад, а сотрудники тем временем разделили «трап». Разумеется, Вася данного не ждал и наступил в 10-метровую бездна. Сейчас работники Дворца спорта будут повествовать, что он был опьяневший, что мы сами виноваты. «Уродцы» среди братков-руководителей Дворца спорта даже старались мне грозить. Однако я не хочу отходить…», — сообщает Вербицкий.

Юрий Данилов занимался хоккейной журналистикой, работал в российских СМИ.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *