Состав мужской сборной РФ озвучат на сборе в Остерсунде

65ad4c38

Анатолий Лопухов Младший инструктор мужской сборной РФ Анатолий Лопухов сообщил, что объявит состав команды на первый раунд Приза мира на сборе в Остерсунде, который стартует 14 декабря.

В настоящее время основной состав мужской команды располагается в Нерюнгри, где биатлонисты будут практиковаться до 11 декабря. Лопухов заметил, что «тренерский штаб обрел представление о готовности биатлонистов, однако заключительный состав команды представит на сборе в шведском Остерсунде».

«На сборе в Нерюнгри мы провели контрольные тренировки, как это и предполагалось. Ребята пронеслись приглаженную гонку и биатлонный спринт. Разумеется, у нас есть осознание, каким будет состав сборной, однако издавать его мы пока не способны. Люди в настоящее время должны легко готовиться. Не буду оценивать фигуре ребят, заявлю лишь, что у нас все проходит по намерению, мы продолжаем подготовку к сезону», — цитирует Лопухова сайт СБР (фото источника).

4 декабря на межрегиональных состязаниях «Кубок Якутии» состоялась спринтерская автогонка, победителем которой стал Е. Гараничев. В среду прошла «гладкая гонка», которую выиграл Е. Устюгов.

Первый раунд Приза мира будет проходить в Остерсунде с 24 декабря по 2 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *