СМИ довели мать Лепса до клиники

65ad4c38

Георгий,,Лепс Собственная жизнь знаменитого артиста Георгия Лепса всегда оставалась загадкой для его почитателей. Артист, рабочий график которого разрисован на очень многие годы вперед, почти не позволяет интервью и не распределяется с корреспондентами секретами собственного результата.

Не так давно артист Георгий Лепс поменял собственным требованиям и дал открытое интервью каналу НТВ, в котором сообщил о катастрофической гибели собственной сестры, которую убили на пороге дома в 1994 году, собственных связях с криминальным миром, увлечением спиртным и наркотиками, и то, как корреспонденты довели его мать до клиники.

В интервью Георгий Лепс сознался, что самый дорогой в его жизни человек – мать, которая однажды не жалела реализовать собственную квартиру в Сочи – последнее, что было у простой медсестры, чтобы уберечь собственному сыну жизнь.

Вследствие этого артист просто в бешенстве от того, что его 75-летнюю мать корреспонденты, придумывающие о нем разные «страшилки», довели до клиники: «Устаревшая девушка сидит, смотрит про меня любые глупости, которые ей сообщают. Хватается за сердце и вызывает Неотложную медицинскую помощь в ночное время».

Вероятно вследствие этого, чтобы его семью оставили в покое, Георгий Лепс искренно сообщил о жизни и трудном пути к триумфу корреспондентам платформы Главное телевидение, которая выходит на канале НТВ.

Если и после данного интервью нападки корреспондентов на артиста не закончатся, он обещал отвечать моментально: «Если с моей матерью что-то произойдет снова после передачи какой-либо про меня, я не понимаю, как я отзовусь. Не убежден, что неплохо».

Напоминаем, созидательный день (лето 2012) продюсера Меладзе завершился для Георгия Лепса нетрезвой гулянкой. В интернете вышли некоторые слухи о том, что у него неприятности с спиртным. Целый год до данного музыкант не принимал спиртное. После болезни он подискутировал с другом на 1 млн долларов США, что до собственного 50-летнего юбилея не примет в рот ни капли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *