Смарт-модели составят 70% от совместного объёма механизмов

65ad4c38

Смарт-модели составят 70% от совместного объёма механизмов Линия потрясшая ИТ-сегмент, считается неизбежной силой, принимая во внимание 821 млрд «умных» телефонов и микропланшетов, реализованных во всем мире за 2012 год, и то, что в 2013 году данный уровень превзойдет планку в 1 млн штук.

«Для многих частей бизнеса телефоны и микропланшеты не целиком поменяют ПК, но глобальность первых и развивающаяся известность вторых заменяют отношение бизнеса к устройствам, и установление их покупателями, — сообщила Каролина Миланези, президент Gartner по изысканиям. — В 2016 году две третьих мобильных служащих будут обладать телефонами, и 40% рабочей силы будет мобильной».

Микропланшеты будут главным поводом мобильности. По анализам Gartner, в 2012 году объёмы покупок микропланшетов секторами бизнеса достигнут 13 млрд штук, а к 2016 году данная цифра повысится не менее чем в 3 раза, достигнув 53 млрд.

Телефоны стали ловкими. По анализам Gartner, в 2016 году 56% телефонов, приобретённых секторами бизнеса в Южной Америке и Европе, будут устройствами Андроид, что больше сравнивая с 34% в 2012 году и почти общим неимением в 2010 году.

Рост стадии попадания Андроид в коллективный сектор продолжит формировать проблемы для ИТ-департаментов и CIO по части снабжения безопасности и маневренности. Устройства на основе Андроид и iOS продолжат повышать своё наличие в коллективном разделе, как правило с помощью RIM. «Принимая во внимание состоятельный кошелек дополнений и то, что бизнес проводит поиск стратегии применения нескольких механизмов, становится понятно, что перед RIM стоит труднейшая цель по возвращению себе главного присутствия в коллективном разделе», — сообщила Миланези.

На деловом рынке к 2016 году Виндоус 8 кредитёт 3 место среди вендоров микропланшетов — после Эпл и Андроид, и энтузиазм будет оснащаться больше делом, чем покупателями. Микропланшеты и трансформируемые устройства будут для Виндоус 8 методом исхода в коллективный сектор. По прогнозу Gartner, в 2016 году часть микропланшетов и сверхпортативных механизмов под регулированием Виндоус 8 в компаниях добьется 39%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *