Сифы о сексе, разъясняемых наукой

65ad4c38

Секс полон загадок и сюрпризов — иногда оказывается, что даже квалифицированные мачо не понимают простых вещей, так как кто-то однажды что-нибудь заявил, и с того времени человек следует не своим опытом, а чьими-то словами.

Что уж здесь и рассуждать о тех, кто лишь начинает собственную интимную жизнь — здесь такого можно наслушаться, что никакого секса затем не захочется. А не будем о неприятном. Давайте взглянем, как определенные наиболее популярные мифы о сексе разъясняет современная наука.
Вино скрашивает человека

Эта картина так известна, что ее даже обыгрывают определенные изготовители алкогольных напитков в собственных рекламных видеороликах: наступает парень в кафе-бар, за примыкающим столиком сидит девушка, на которую он и не взглянет в стандартной обстановки. Но с каждой кружкой пива или стопкой не менее сильного напитка данная девушка является все интереснее и интереснее, пока не преобразуется в царицу красоты.

В общем-то, такая картина знакома каждому, и вроде как ничего таинственного тут нет. Но специалисты приняли решение проверить, в самом ли деле мы видим окружающих интереснее под воздействием паров спиртного.

Для этого была набрана группа студентов-добровольцев, часть из которых попала в компанию, которой дали вволю алкогольных напитков, а иная часть — в компанию, которой давали «плацебо», безалкогольные напитки, выдавая их за спиртсодержащие.

После того, как все абитуриенты замечательно постарались лакомствам, их выкинули расценивать фотографии девушек с Фейсбук. Выяснилось, что группа «опьяненных» студентов рассматривала фотографии одних и таких же девушек значительно лучше, чем группа «трезвенников». Что, фактически, логично. В целом, отныне это научно истинный факт — в нетрезвом состоянии нам «море по колено», и каждая женщина представляется царицей красоты.

Большинство подростков полагает, что женщина не будет смотреть на того, кто управляет Деу, если рядом с ним стоит обладатель Ягуара, пускай даже данный обладатель будет менее красив, чем владелец Деу. Если Вас интересуют реальные девушки по вызову в Москве загляните на сайт devushki-po-vyzovu.com.

Впрочем, есть и такие подростки, кто полагает, что если установить рядом такого же Ягуара и экологический смешанный авто, то большинство девушек найдут обладателя заключительного, так как он беспокоится об окружающей среде, и означает, не менее чувствителен.

Ничего такого — страховая компания Hiscox выполнила исследование, в котором девушкам-добровольцам включали звук работающего двигателя Мазерати, а затем узнавали, что они ощущают. Огромная часть девушек дали ответ, что ощущают «хорошую боязнь» и хотели бы проехаться на подобном авто.

После данного аналогичным женщинам проворачивали звук работающего двигателя Фольксваген Поло, но никакого хорошего ощущения на добровольцев это далеко не сделало.

Также, сами девушки дали ответ, что охотнее отправились бы кататься с обладателем Мазерати, чем с обладателем смешанного авто, пускай и крайне дорогостоящего.

Очень многие женщины сетуют на собственных компаньонов, так как те могут моментально засыпать после секса. Большинство девушек оценивают такое «действие» как сигнал неуважения к себе, излюбленной. Могут быть даже случаи разлуки домашних пар благодаря тому, что парень засыпает после секса.

Девушки, не следует так беспокоиться — наука подтверждает, что это далеко не психическая, а физическая реакция любого мужчины. Все дело в том, что оргазм существенно заменяет химию мужского организма, и в итоге мужчине крайне хочется дремать. Разумеется, есть исключения, однако они скорее всего признают требование.

Никаких интимных отношений с троюродными братьями и сестрами быть не должно, по-другому дети будут с отклонениями.

По правде, о безнравственности и недопущении инцеста, кровосмешения, мы слышим с детства — и в случае если кому нравится троюродная сестра, опекуны сразу пресекают такие отношения в корне.

Но после 30-летнего изучения потомства, возникающего от троюродных братьев и сестер, американские специалисты закончили, что такие дети более здоровы, чем все другие. Разумеется, браки между не менее ближними родными на самом деле приводят к перечисленным отклонениям в интеллектуальном и физическом формировании у потомства, а для кузенов и кузин это вполне неопасно.

Судя по множественным кинофильмам, в особенности половины 80-х годов прошлого столетия, девушки всегда выберут состоятельного молодого человека неимущему, а крайне интеллектуальному.

Как заявляет, наука, это далеко не совершенно так, правильнее, совершенно не так. Разумеется, никто не свидетельствует о том, что женщина найдет разумного прыщеватого очкарика с косыми зубами и заиканием, предпочтя его богатенькому, а дурному красавцу.

Нет разумеется, мы не будем сгибать дубину. Специалисты по психологии говорят, что женщина предпочтет насыщенному и прекрасному дурачине не состоятельного, а разумного середнячка. Это вполне вполне может быть.

Большинство тестов и исследовательских работ, произведенных специалистами по психологии признают то, что девушки как правило предпочитают мужчин с большим IQ. Разумеется, если такой молодой человек еще богат и красив, то прекрасная и разумная попутчица жизни снабжена (при стремлении обоих сторон, разумеется).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *