Сирил Абитебул возглавил Caterham

65ad4c38

Сирил Абитебул Спустя пару дней после утверждения Тони Фернандеса об уходе с поста управляющего Caterham F1 Team, официально оглашено о том, что его поменяет директор команды Сирил Абитебул.

Тони Фернандес, начальник Caterham Group: «Объявив о конце партнерства с Рено, что было выполнено во Франкфурте во вторник, мы действовали в соответствии с расписанием расширения сферы наших интересов в авто промышленности, сформированным еще 3 месяца назад. По стратегии формирования Caterham Group, сейчас у нас есть возможность отступить от быстрого управления командой Формулы 1 и предложить это право Сирилу, который целиком отдаст себя данной функции и может плотно сотрудничать с Риадом Асматом, пытаясь вывести наши интересы в авто области на абсолютно новый уровень.

Сирил будет прекрасным управляющим команды. У него огромный опыт в Формуле 1, он пользуется общим почтением и разграничивает наше виденье грядущего команды. Он входит в обязанность по ходу года в момент, когда мы еще не до конца открыли наш потенциал, однако когда готово всё то, что будет этому содействовать. Сирил прекрасно подходит для того, чтобы вывести Caterham F1 Team на отличный уровень.

Мы с Сантиметров Камарудином остаемся главами Caterham Group, теперь мы приобрели прекрасную команду консультантов, которая выведет нашу грезу на абсолютно новый уровень. У нас  остстаются интересы в различных компаниях, поступающих в Caterham Group, однако в настоящее время в формировании бизнеса пришел момент, когда умнее всего отступить от управления Caterham F1 Team…»

Сирил Абитебул, директор Caterham F1 Team: «Для меня огромная честь стать управляющим команды. Сейчас я буду соединять данную обязанность с постом директора, который занял в начале сентября. Мне хотелось бы поблагодарить Тони и Камарудина за вероятность вывести команду на абсолютно новый уровень формирования. Нам предстоит решить очень много трудных задач, однако нас целиком сохраняют акционеры – в обозримые годы они помогут нам достичь прогресса и когда-то побороться за высочайшие премии в Формуле 1. Тони и Камарудин сделали прекрасную окружающую среду в команде. Политика формирования, которая открывает перед вами маршрут к триумфу – как раз то, что помогает идти вперед, и все мы с нетерпением дожидаемся дня, когда сможем осуществить в жизнь грезы наших акционеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *