Сирийская обструкция обстреляла из миномета дворец Асада

65ad4c38

Башар,Асад Сирийская оснащенная обструкция попыталась принести минометный удар по президентскому дворцу в Дамаске, где располагается штаб Башара Асада, рассказал в четверг английский новостной канал Sky News.

«Повстанцы сделали в сторону дворцового комплекса, который располагается на буграх, несколько залпов из минометов», — рассказал канал, уточнив, что «снаряды не добились собственной цели», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Тем более инициированная первая попытка ударить по президентскому дворцу говорит о том, что инцидент ухудшается, и атаки оппозиции делаются все более и более дерзкими», — увидел канал.

На сегодняшний день неясно, пребывал ли Асад в процессе попытки обстрела в персидском дворце либо нет.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в понедельник в Катаре раскрылся портал сирийской оппозиции. Как и все прошлые такие встречи, он будет проходить под защитой базирующегося в Стамбуле Сирийского государственного совета (СНС).

Раньше несколько главных сирийских оппозиционеров сообщили о том, что переговоры с Дамаском невероятны до того времени, пока вице-президент Башар Асад не оставит собственный пост.

По сведениям оппозиции, инцидент в Сирии между государственными армиями и воинами фрондерских сил унес жизни не менее 29 млн. человек.

Оснащенное противоборство в Сирии продолжается с мая 2011 года. Власти страны заявляют, что сталкиваются с противодействием прекрасно вооруженных боевиков, помощь которым оказывается снаружи. Восточные руководители играют за избавление режима Башара Асада, осуждая лидера аравийской республики в грехах против собственного народа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *