Симоненко: КПУ в новой Раде будет работать без помощи других

Симоненко Революционная партия Украины не собирается входить в коалицию ни с одной общественно-политической силой в новой Верховной раде.

Про это сегодня, 8 декабря, сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Фракция Компартии будет действовать без помощи других, и мы будем брать на себя исключительно те решения, которые, конечно же, в контексте нашей предвыборной платформы. И ни в какие коалиции часть Компартии входить не будет», — заявил Симоненко, слова которого приводит УНИАН.

При этом он представил обманом и инсинуацией утверждения, в особенности «национал-социалистов, прошлых в парламент», о партнерстве КПУ с Партией районов.

«Я снова хочу выделить: они признают ту идейную теорию, которая положена в их базу, и базируется, в первую очередь, на геббельсовских способах ведения пропагандистской работы. Вследствие этого я снова хочу выделить, что вопрос о том, как будет работать конгресс, Компартию сегодня крайне тревожит», — заметил Симоненко.

Поэтому он отметил, что КПУ приготовила целый ряд законопроектов для внесения в свежий конгресс, основанных на той общественно-политической платформе, которую КПУ утверждала во время предвыборной кампании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *