Сергей Светлаков наконец начал говорить о собственном

65ad4c38

Светлаков Сергей Светлаков наконец пошел на уступки и поделился личностными переживаниями на страницах знаменитого отечественного издания. Звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон сознался, что не желает размениваться по пустякам.

Сергей Светлаков желает солидных отношений.

Собственная жизнь артиста Сергея Светлакова вновь в центре внимания. Его роман с украинкой Анастасией, для которой он расстался с женой, хлопнул по швам. Почитатели звезды шоу Прожекторперисхилтон желают понимать, что делается в жизни их идола, и для того, чтобы унять их, Сергей пошел на уступки и начал говорить о собственном в своем интервью 7days.ru.

«Мне необходим источник, надо, чтобы девушка ожидала меня дома, в отличии от огромного числа моих отличных товарищей, которые по два-три раза разводились и в настоящее время радуются собственной волей, не хотя ее утрачивать ни при каких жизненных обстоятельствах, – говорит Светлаков. – Они осознали, что они обездоленные по жизни. А я осознаю, что не такой. Прошло совершенно недостаточно времени с того этапа, как я стал жить свободно, а мне надоело болтаться и изменять девушек. Мне хочется не разбегаться, а сосредоточиваться. Делиться всем, что у меня имеется, создавать проекты на будущее с одним человеком. Чтобы к нему уходили все ощущения, волнения, радости, любовь. Лишь так вполне может быть отдача».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *