Сергей Брин прибегнул к грядущему главе США

65ad4c38

Сергей Брин Один из основателей Google Сергей Брин в сутки выборов вице-президента США сделал в собственном сайте ряд общественно-политических заявлений.

Сергей Брин прибегнул к грядущему главе США с просьбой после входа в обязанность отказаться от членства в общественно-политической партии и распоряжаться в роли свободного кандидата.

В сообщении в социальной сети Google+ он сознался, что «страшился» выборов, в связи с тем что уверен, что правительство США еще останется «гигантским огнем партийности» вне зависимости от того, кто выиграет.

Он заметил, что те депутаты, с которыми он встречался, были «вдумчивыми, беспокоящимися о судьбах народа людьми», но огромную часть собственных сил им оставалось давать на войну с конкурирующей партией. «Пожалуйста, откажитесь от членства в ваших партиях и управляйте в роли свободных кандидатов», — сообщил Брин. Он сказал, что «это, вероятно, было бы крупнейшим вкладом», который политики могли бы привнести в благосостояние страны.

Невзирая на обращение отказаться от членства в партиях, Брин финансово удерживал Демократическую партию на данных отборах. Он определял $30,8 млн Государственному совету Демократической партии и $5 млн. селективному генштабу кандидата от демократов Бараку Обаме, необходимо из записей Государственной селективной комиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *