Семена подсолнечника: выращивание и хранение

65ad4c38

Подсолнечник можно отнести к роду Сложноцветных. Семена подсолнечника могут быть различных типов, которых больше 50-и. Данными растениями богата Южная и Основная США. В настоящее время аграрную культуру нельзя представить себе без этих растений, в связи с тем что его отращивают почти повсюду. Если вам нужны семена подсолнечника купить в Украине можно пройдя по ссылке.

Высота стандартного подсолнечника РФ 2,5 метра. Это растение однолетнее, у которого главная корневая система, глубь ее до 3 километров. Отличительной чертой ростка считается и то, что на нем располагаются твердые волоски и тугая нежная сердцевина.

Подсолнечник в Краснодарском крае может организовывать одно соцветие. В определенных варианта оно улучшается отростками, имеющими небольшие плетенки. Цветение растения припадает на август и сентябрь. Его опыление получается благодаря ветру и насекомым.

Нет потребности применять рассаду для разведения подсолнечника. Это выражается вероятностью растения держать небольшие заморозки. Но в случае если вы приверженец рассады, то следует знать несколько секретов ее насаждения. Применяйте для этого отдельную емкость, в которую засейте семена до того, как ссадить их в открытый грунт, за 20 дней. Для этого даже подойдет стандартная пластмассовая поллитровка. Но в обязательном порядке дно обязано иметь дренажные окна.

Для работы подойдет злачная земля и навоз, которые нужно слить в мерной соотношения. Любая емкость может иметь до 2-ух зерен на глубине 4 сантиметров. Не забывайте в середине придавить землю, что зерно было объято с каждой стороны. Применяйте для сбережения оптимальную жаркую комнату. Также принципиально прикрыть саженцы мембраной.

Вы увидели, что возникли ростки? Тогда переместите засев на подоконник, который располагается с солнечной стороны. Нужно часто смачивать основа, время от времени рыхлить основу и проветривать ее. Если осталась неделя до высаживания, то нужно укрепить сеянцы. Для этого их ежедневно ставят на улицу.

Для подсолнечника трансплантация вполне может быть гибельной. Это говорит, что предпочтительнее не вести пикировки. Снимать рассаду нужно на открытом грунте, начиная с июля. Для этого применяйте метод перевалки, пересаживая растение совместно с землей. Семена подсолнечника не должны быть ближе, чем метр друг от дружки. Когда будете делать трансплантацию, повышенное внимание уделите крупнокорневой системе, так как ее можно без проблем испортить.

А в котором случае ведется десикация подсолнечника? Это необходимый прием для тех, кто хочет купить сбор, который будет больше одного километра. Но перед тем, как вести данную процедуру нужно установить как окупятся ваши траты. Она доставит вам отличную прибыль, если вы обладаете отличным подсолнечником – здоровым и сильным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *