Сегодня веб-сайтом дня оглашается веб-сайт Do it

Do it (Tomorrow) Сегодня веб-сайтом дня оглашается веб-сайт Do it (Tomorrow) — лучший из попадавшихся мне быстрых консультантов задач.

Сегодня веб-сайтом дня оглашается веб-сайт Do it

Лого Do it (Tomorrow)

Я сообщал про такие отличные консультанты задач, как Remember The Milk и Todo.ly. С моей точки зрения, они — самые лучшие любой в своём классе, однако они рассчитаны не на всех, а лишь на тех, кто обожает и может рассчитывать собственную жизнедеятельность. Ну, либо по крайней мере чистосердечно старается обучиться.

К тому же Do it (Tomorrow) рассчитан на людей, которые проживают в образе «не загадывай навечно», «там хорошо видно будет», «проживи нынешним днём», а в особенности «разберёмся по обстановки». Подобных людей не занимает продолжительное планирование и эластичные возможности упорядочивания задач. Их занимает скорость, сжатость и показательность, другими словами всё то, чем различается Do it (Tomorrow).

Сегодня веб-сайтом дня оглашается веб-сайт Do it

Основная страничка сайта Do it (Tomorrow)

Веб-сайт Do it (Tomorrow) предлагает клиенту поворот блокнота-ежедневника. Такие блокноты давно прекрасно управляются с ролью быстрого консультанта задач. На еще одну страницу высыпаются все дела, которые неплохо бы было поспеть сделать сегодня, впрочем как правило понятно, что все их за день не поспеть. Как только становится ясно, что сегодня цель твориться не будет — она выносится на завтрашний день. Не в резоне «послезавтра в точности сделать», а в резоне «послезавтра подразумевать». Другими словами суждение «Послезавтра» действительно значит «Не сегодня».

У хлопчатобумажного блокнота есть серьёзные недостатки. Регулярно надо записывать руками мобильные цели, надо как-нибудь по-всякому выделять цели, которые вынесены, удалены либо выполнены, в конце концов надо копаться с кипой страничек, когда в 1 день возможно применяются лишь 2. Do it (Tomorrow) в данном плане существенно более удобно. Всё оперативно комфортно и явно.

Сегодня веб-сайтом дня оглашается веб-сайт Do it

Внешний вид сайта Do it (Tomorrow)

Действительно, у онлайн блокнота также есть недостатки. Блокнот с целями всегда должен быть под рукою, таким образом если человек не сидит весь день за ПК, то картонный блокнот для него более удобно, чем десктопное дополнение либо веб-сервис. Картина поменялась лишь с возникновением телефонов. Сейчас мобильное дополнение несомненно более удобно блокнота. Это еще одна победа прогресса над бумагой.

По огромному счёту, веб-сайт Do it (Tomorrow) необходим лишь чтобы скачать мобильное дополнение, и чтобы время от времени серьезно налаживать цели.

Сегодня веб-сайтом дня оглашается веб-сайт Do it

Порядок редактирования на веб-сайте Do it (Tomorrow)

Ну и в завершение не могу не сообщить дизайн сайта и дополнения Do it (Tomorrow). Разумеется это всё лично, однако я думаю, что он клёвый.

Знаете ещё отличные веб-сайты? Пишите на sitesoftheday@ferra.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *