Светлана Розинская поделилась проектами на будущее

65ad4c38

Розинская

Северный Кипр — это отдельная страна, занимающая часть острова Кипр. Если вас интересуют северный кипр супермаркеты посетите сайт kipr-vip.ru.

Светлана Розинская сообщила, как именует Анатолия Мельниченко, каким будет ее свадебное платье и когда она с экс-майором в конце концов будут давать утверждение в ЗАГС, рассказывает ТСН.

«Знаете как я представляю Анатолия? Вот все по-всякому называют: кто «персонаж Украины», кто обожает, ценит, кто опасается — по-всякому. И лишь я понимаю, кто такой Анатолий Мельниченко. Это малыш котика. Это мой малыш котика. А кот это я», — сообщила Розинская в эфире платформы «ТСН.Особливе».

В то же время сам Мельниченко поделился, что в скором времени последуют в ЗАГС давать утверждение. А с празднованием еще будут решать вопросы.

«Мы обсудим, поскольку у нас переносилось, переносилось и разные форматы. В настоящее время я хочу, пока я на независимости, чтобы быстро получить небольшую супругу», — сознался он, целуя Розинскую, которая, в собственную очередь, слова о независимости исчислила как шуточка Мельниченко.

Со слов жены, на такое мероприятие она в обязательном порядке наденет свадебное платье.

«Я даже одно приготовила до того. Его понадобилось отдать, поскольку я его продемонстрировала и затем оно не пригодилось. Поскольку, вы знаете, предварительно меня побили, потом Анатолия притормозили в Неаполе, в тюрьме он просидел. А сейчас, я полагаю, что все будет замечательно. И мы пошьем свежее платье. И будет все очень хорошо», — отметила она.

Также увлеченные поделились, что утверждение будут давать в Киеве.

«Бесспорно в Киеве. Так как мы оба жители Украины, и мы оба, к блаженству, в Киеве, и оба, к великой радости, на независимости, вследствие этого это в точности будет в Киеве», — отметила Розинская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *