Сборную Великобритании увеличит форвард из 2-го дивизиона

65ad4c38

Уилфрид Заха,Заа,Кристал Пэлас, Молодой наступающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа обусловлен в сборную Великобритании на дружеский поединок со сборной Швеции.

Заа, не первый полевой игрок команды 2-го британского дивизиона, который вызывался в государственную сборную, в связи с тем что в 2010 году обращение в сборную Великобритании обрел Джей Ботройд.

Вероятнее всего в  поединке против Швеции, который пройдет 14 декабря, не будет играть целая созвездие британских звезд: Уэйн Руни, Тео Уолкотт, Кайл Уокер, Аарон Леннон и Джонджо Шелви. 

Пока неизвестным остается и активное участие Стивена Джеррард, у которого что-нибудь с коленом. 

Вследствие этого в связи со сформировавшейся ситуцией Рой Ходжсон вызвал в лагерь сборной ряд не сильно знаменитых футболистов. 

Помимо Заа в основную команду страны обусловлены Карл Дженкинсон и Том Хаддлстоун.

Молодой иностранец из Кот-д’Ивуара Уилфрид Заа перебрался в Великобританию с опекунами когда ему было 4 года и прошел все молодежные сборные данной страны. У него получилось сыграть за команды 19-летних, и 21-летних футболистов.

Заа очень хорошо начал сезон-2012/13 и помог собственному клубу «Кристал Пэлас»  выходить на 1-ое место в дивизионе Чемпионшип. Профессиональный наступающий заинтересовал грандов АПЛ, теперь – и государственной сборной.

Иэн Холлоуэй, консультант «Кристалл Пэлас», например так откликается о молодом даровании:

«Видел ли я кого-то похожего на него? Нет. За всю карьеру не видел.Он бьет с обоих ног, завлекает и злит вас, и пока вы понимаете, Уилфрид что-нибудь делает. Он мне напоминает «Гарлем Глоубтроттерс», сделает с мячом все, лишь ногами. И при этом его атлетизм отвечает передовым требованиям».

Однако не только лишь британцам увлекателен Заа, в связи с тем что даже Дидье Дрогба созванивался с Уилли и предлагал поиграть за сборную Кот-д’Ивуара в начале января на Призе Африки.

Практически Заа может пока еще выбирать за которую страну ему играть, так как поединок со шведами носит исключительно дружеский характер, в отличии о КАН.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *