Самый хороший фитнес

65ad4c38

секс Если стандартная зарядка помогает сделать лучше состояние здоровья и состояние жизни в целом, то секс зарядка дает возможность сделать интимную жизнь и чувства яснее: так именуемые упражнения Кегеля, нацеленные на улучшение мускул области таза, не напрасно пользуются популярноостью – они на самом деле помогают обучиться ощущать собственное тело и сделать оргазмы мощнее.

Секс зарядка: главные техники
В процессе секса главную «работу» осуществляют мускулы таза, и как раз на их закрепления нацелены так именуемые упражнения Кегеля. Делать такие упражнения можно где угодно – дома, на работе, в кафе: уменьшение этих мускул окружающим абсолютно не существенно. Техника проведения упражнений Кегеля предельно элементарна: нужно просто снижать и расслаблять мускулы таза. При этом важно, чтобы работали лишь мускулы таза – и никакие иные мускулы: ни пресс, ни мускулы бедер либо ягодиц силиться не должны. Не большее значение имеет и число сокращений: предварительно нужно делать 20 сокращений мускул таза подряд, а потом равномерно, в зависимости от персональных отличительных черт, повышать число «подходов» до сорока, удерживая мускулы в усиленном пребывании на несколько сек. А итоги постоянного проведения секс зарядки будет можно увидеть скоро – всего 3 недели нужно для того, чтобы на самом деле развить мускулы таза.
Упражнения на ноги и ягодицы
В процессе секса мускулы ягодиц и бедер работают более активно, чем мускулы таза – практически, как раз на эти мускулы и укладывается главная работа. Делая упражнения на мускулы бедер и ягодиц – даже в случае, когда никаких неприятностей с фигурой нет, — можно увеличить живучесть мускул, сделать лучше эластичность и маневренность – а это, к тому же, позволит сделать интимную жизнь многообразнее и опробовать те позы, которые раньше представлялись недосягаемыми. При этом совершенно не обязательно вписываться в спортзал и каждый день терять по времени на активные тренировки – довольно обучиться делать одно простенькое упражнение на мускулы бедер. Для того, чтобы осуществить это упражнение, нужно взять начальное положение: подняться напрямую, раздвинутые на длину плеч ноги немного нагнуть в коленях, руки положить на ноги. Встретив такое положение, надо медлительно крутить тазом по назначению часовой стрелки, «выписывая» бедрами восьмерку либо круг. У данного простого упражнения есть одна ловкость: чтобы оно было предельно действенным, надо синхронно собирать мускулы таза – на вдохе снижать, на выдохе – расслаблять. Как и в истории с упражнениями Кегеля, число раскладов предварительно может быть максимальным – начинать надо с 20 вращений бедрами, равномерно повышая это число до сорока. Итог не принудит себя ожидать: уплотняя мускулы бедер, можно повысить живучесть и, как следствие, сделать лучше качество секса – а совершенствование эластичности и подвижности позволит принимать даже наиболее, вроде бы, трудные позы.
Формирование эластичности
То, как различной будет ваша интимная жизнь, как высококачественным будет секс, зачастую находится в зависимости от пластичности и эластичности тела. Как раз по данной причине важно совершенствовать эластичность при помощи особых упражнений. Делать такие упражнения просто: примите начальное положение на паркете на четвереньках, делая упор на колени и руки – так, чтобы руки были расположены на длину плеч, а колени – на длину бедер. Животик нужно вовлечь. Делая упражнение, на вдохе надо подымать ягодицы немного наверх, синхронно как можно ниже прогибая позвоночный столб – при этом голова не должна спускаться вверх, взгляд должен быть нацелен наверх. Встретив такое положение, нужно задержаться в нем на несколько сек, а потом прийти в начальное положение, выполнив выдох. Такое упражнение дает возможность развить эластичность в беспрецедентно быстро – следовательно, и дееспособность принимать даже наиболее трудные, «акробатические» интимные позы. Если дает возможность время, для усовершенствования эластичности можно заняться йогой – упражнения йоги развивают синхронно и эластичность, и способность, и живучесть. У йоги есть еще одно неопровержимое превосходство: респираторные техники, которым обучает гимнастика, помогают улучшить чувства в процессе оргазма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *