Самые лучшие низкоуглеводные диеты

65ad4c38

диета Чтобы похудеть, очень многие люди агрессивно сдерживают себя в пище. Впрочем доктора такой способ не советуют, он может предоставить, как минимум, небольшой эффект и не отметит ущерба крепкому человеку. Для диабетиков же в питании есть много значительных требований, некоторые из них затрагивают и того, как им можно урезать себя в пище. Если у вас диабет, вам нужно сохранять уровень сахара в крови на надежном уровне и ощущение голода вам вредно. Для диабетиков, желающих сбросить лишний вес, есть особые диеты.

Диета поликлиники Мейо
Основное в данной диете: здоровое питание и низкогликемические углеводы. Придерживаясь данной диеты, надо следить за объемом порций, разделять 3 раза на протяжении дня и, помимо этого, делать физические упражнения. Принципиально избегать колебаний сахара в крови. В данную диету входят новые плоды и фрукты, унылое мясо и определенные продукты с очищенными сахарами и элементарными углеводами, к примеру, макароны. Последнее, разумеется, необходимо есть в крайне умеренных количествах.
Южный берег
Диету северного пляжа придумал кардиолог; ее главная цель — контролировать уровень сахара в крови и, совместно с ним, ощущение голода. Диета состоит из 3-х шагов; цель первых 2-ух — уменьшить вес. 3-й раунд предполагает подкрепление достигнутых итогов в течение всей жизни. На 1-м раунде — жесткие ограничения. Можно есть в основном унылые белки и определенные фрукты. В книжках и руководствах по диете северного пляжа есть рецепты яств для всех шагов, в том числе для первого. На 2-ом раунде в рацион включатся трудные углеводы, плоды, продукты из молока и унылое мясо. Среди разрешенных углеводов: вкусный картофель (батат) и карий рис вместо высокогличемичных обычного картофеля и светлого риса. На 3-ем раунде вы укрепляете достигнутый итог здоровым питанием; если рассматривать идеальный вариант оно будет регулярной образующей вашего стиля жизни. Основное тут: избегать несложных углеводов и жиров. Этих же требований советуется удерживать и диабетикам, вследствие этого диета северного пляжа крайне известна в их числе.
Гликемическая диета
Данная диета в особенности подходит диабетикам, так как ее главная важность в том, что представленный порядок питания помогает избежать сильных перемен значения сахара в крови. В базе диеты находится элементарное требование: 40% всех калорий надо приобретать из плохо обработанных товаров, имеющих трудные углеводы. Вследствие этого, придерживаясь такой диеты, надо сменять соки плодами, белый хлеб — цельнозерновым и тому подобное. Еще 30% калорий вы приобретаете из необходимых жиров. На вашей тарелке каждый день должна быть рыба, птица, унылая говядина, свинина и авокадо. Еще 30% калорий приходится на продукты из молока — советуется применять обезжиренные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *