«Самсунг» рекламирует Рэм и SSD эталона DDR3

«Самсунг» Рэм и SSD Организация «Самсунг» Электроникс в масштабах ежемесячного события Memory Solution CIO Forum официально объявила несколько очень любознательных решений на основе Рэм и NAND, сделанных по техническим общепризнанным меркам 20-нм класса и нацеленных на применение в серверных комплексах и общих системах сбережения данных.

 При этом применение современных технологий должно увеличить мощность свежих товаров «Самсунг» и помочь им стать намного не менее энергоэффективными.

В число новостей от корейского вендора вошли, например, твердотельные накопители SM843 и SM1625, при этом, первый из них оснащен внешним видом включения SATA III с пропускной возможностью 6 Гбит/с и нужен прежде всего для общих серверных систем, но вполне может быть популярен и на потребительском рынке. Что до модификации SM1625 с SAS-интерфейсом, она в основном нацелена на большие системы сбережения данных. В конце концов, вести «Самсунг» из мира Рэм включают начало производства в прошлом ноябре памяти 20-нм класса эталона DDR3 с емкость которого составляет 4 Гбит.

Ресурс: techpowerup

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *