«Самсунг» придавила к стене Эпл на рынке микропланшетов

65ad4c38

«Самсунг»,галакси,Tab По всей видимости, ОС Андроид, достаточно давно ставшая преобладающей на рынке телефонов, готовится повторить собственный результат и в разделе микропланшетов.

Про это говорят официально размещенные новые данные IDC, по которым часть Эпл iPod на рынке в III квартале снизилась до 50,4 % при размере поставок 14 млн единиц. Остальные же микропланшеты (кроме небольшого числа Windows-устройств) преимущественно работают под регулированием небольших зеленых ботов, а суммарный размер поставок за прошедший момент составил 27,8 млн единиц.

Статистика IDC

При этом 2-ое место прямо за Эпл смело занимает «Самсунг», снабдивший за прошлые 3 месяца 5,1 млн микропланшетов и завладевший из-за этого 18,4 % рынка. В особенности удивляет прогресс южнокорейского вендора на этом направлении, так как сравнивая с аналогичным временем минувшего года его характеристики повысились практически на 325 %, невзирая на юридические препятствия, исправимые соперниками из Купертино. Закрывает тройку самых лучших Amazon, смогший отгрузить в III квартале 2,5 млн микропланшетов и покоривший 9 % рынка.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *