Самой распространенной электронной книжкой остается Kindle 4

65ad4c38

 Kindle 4 Невзирая на то, что в реализацию поступили оба устройства для чтения электронных книжек 2012 года от компании Amazon, первенство в украинском хит-параде наиболее популярных электронных книжек за прошедшие 3 месяца (август-октябрь) оставил произведенный еще в 2016 г Amazon Kindle 4.

«В собственную очередь модернизированный Amazon Kindle 5 скорее всего займет 1-ое место в следующем месяце, так как сохранив все преимущества предка, новинка обрела улучшенный дисплей и скидку в $10», – полагают в hotline.ua.

Лучшая модель Amazon Kindle Paperwhite пока занимает лишь восьмое место, впрочем это единственное во всем мире устройство для чтения, синхронно владеющее дисплеем с большим разрешением E Ink Pearl HD, контролируемой интегрированной подсветкой и емкостным жидкокристаллическим слоем.

2-ое место в хит-параде оставил Barnes & Noble Nook The Simple Touch Reader. Немного более дорогостоящая модификация с интегрированной подсветкой The Simple Touch Reader with GlowLight занимает 7-е место хит-парада.

Наглядно, что организация Barnes & Noble имеет и 3-го агента в ТОП 10: модель Nook color (10-ое место) относится скорее всего к планшетникам базового класса, чем к «читалкам». В hotline.ua подчеркивают, данная модель смогла обветшать еще в 2016 г, но немного не менее 1000 гривен за «почти планшет» с 7-дюймовым IPS-экраном считается «более чем интересным предложением».

4-е место хит-парада оставил флагман Amazon Kindle Touch. С октября 2016 года данную модель прекратили производить.

На 5-ой позиции – вторая «долгоиграющая» модель Сони Reader PRS-T1. Невзирая на то, что в реализации не первый год находится наследник Сони Reader PRS-T2, данная «читалка» еще притягивает почитателей японского брэнда.

«Впрочем, истинные поклонники Сони предпочитают показанную в дальнем 2009 г. модель Reader PRS-300 (девятое место), которая даже сегодня рентабельно выходит на фоне соперников элегантным сделанным из алюминия корпусом и очень привлекательной стоимостью от 579 грн», – выделяют в hotline.ua.

Читалка Pocketbook Touch (622) – единственная модель от российского компании-производителя, которая регулярно находится в 1-й десятке наиболее популярных электронных книжек. На этот раз она разместилась на шестом месте.

При составлении хит-парада рассматривались проходы на страницы онлайн-магазинов для более 130 позиций из категории «Электронные книги», где показаны все подходящие на рынке Украины продукты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *