Саймон Ренни: «Николя Несложен прекрасно со всем совладал»

65ad4c38

Николя Несложен Лотус F1 подвела результаты первого дня испытаний в Абу-Даби.

Бригада огромную часть времени выкроила испытанию динамических новостей и осталась довольна работой Николя Элементарна, который сегодня пилотировал E20.

Николя Несложен: «Сегодня я обрел первый настоящий опыт регулирования автомашиной Формулы 1. Прежде я пилотировал R30, однако это была автомашина 2-летней давности, с иной резиной, вследствие этого нынешний опыт уникален. Я крайне удовлетворен, автомашина сделала прекрасное ощущение, это большой шаг вперёд сравнивая с R30.

Я провел день настоящего тест-пилота, мы многое постарались. Я работал лишь на твердых покрышках, вследствие этого речь не тянулась о том, чтобы показать хорошую скорость. Но я сумел сопоставить собственную телеметрию с телеметрией Кими Райкконена и Романа Грожана. Разумеется, в определенных поворотах я им проигрывал, однако в других пилотировал на уровне. Полагаю, для первого дня все прошло хорошо, я сделал все, о чем просила бригада, таким образом это был отличный день».

Саймон Ренни, гоночный инженер: «В первый день испытаний мы работали с Нико и сконцентрировались на испытании разных динамических новостей. Платформа вышла яркой, однако Николя прекрасно справился. Мы сделали всё, что рассчитывали.

Мы применяли 3 набора покрышек Hard/ Износ тут незначительный, а данный состав отлично подходит для испытаний аэродинамики. Мы сконцентрировались на работе с элементами, установка которых занимает очень много времени, вследствие этого их результативность нельзя расценить по ходу гоночного выходного.

Мы проехали не огромную дистанцию, но на любом круге собрали очень много необходимой информации. Мы не направляли интереса на совместное время круга, сосредоточившись на надежном прохождении дистанции – Николя прекрасно с данным совладал. В общем, день прошел успешно».

Послезавтра за руль Лотус E20 сядет Эдоардо Мортара…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *