РФ обставила Канаду в Subway Супер Серии

хоккей Отечественная молодежка начала с победы в десятом в истории розыгрыше Subway Супер Серии: в 1-м поединке была повержена канадская сборная юниорской лиги Квебека – 6:2.

«Результат поединка не в состоянии не приглянуться. Прежде всего надо обозначить мощность и стремление со стороны наших ребят – эти детали были на хорошем уровне. Однако с позиции стратегии хватало ошибок очень ненужных в будущем. Невзирая на 6 запущенных шайб, остаются вопросы с реализацией факторов, чего стоят лишь 5 случаев, когда мы не сумели завершить голами выходы «2 в 1». Ну и действия в большинстве нам искренно не удались. Целой подготовки к таким матчам мы не имели, понадобилось действовать с листка, вследствие этого все пятерки смотрелись сыро. Нам нужно добавлять по ходу текущей серии в сыгранности и взаимопонимании.

Голкипер Василевский сыграл на собственном обычном уровне, продемонстровав то, что от него мы и ожидали. Он спас нас в наиболее необходимые факторы, в особенности в самом начале поединка, когда конкурент нас несколько перевернул. С соображением учредителей, признавших его самым лучшим игроком в нашем составе, можно вполне договориться. В 3-ем времени мы стали энергичнее изменять сочетания в тройках, попытались находить подходящие сочетания. В отличии от летней суперсерии я намереваюсь энергичнее выполнять ротацию в составе – как в плане определения составе на игру, так и прямо по ходу поединка. Те, кто остался за пределами заявки в настоящее время, выйдут в следующей встрече. В случае если рассуждать о свежих лицах в команде, то по одной игре делать выводы нужно щекотливо. Они продемонстрировали себя не хуже, нежели те ребята, которые участвовали в прочих турнирах в текущем сезоне», — цитирует основного тренера нашей команды Михаила Варнакова сайт ФХР.

Вторичный поединок против сборной юниорской лиги Квебека жители России выполнят в пятницу в Валь д’Шум. Игра стартует в 4 утра по столичному времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *