Родные Обамы в Кении отмечают его победу

65ad4c38

Обама В родимой селе отца вице-президента США Барака Обамы на востоке Кении проходят торжественные события по случаю его победы на отборах.

Люди на улицах деревни Когело бурно выражают удовлетворенность, напевают, пляшут, определенные удерживают в руках копья. В массе можно заметить и несколько человек с электрогитарами, рассказывает канал CNN.

Живущая в Когело далекая сестра вице-президента Сара Обама заявила корреспондентам, что крайне рада его победе и полагает, что у него получилось достичь переизбрания потому, что «он может предпочитать людей».

Данная девушка считается 2-й супругой дедушки Барака Обамы по отцовской линии.

Как было сообщено, в преддверии президентских выборов в Соединенных Штатах в Кении стоял реальный фурор. Определенные кенийцы утверждали, что не планируют укладываться дремать, в связи с тем что планируют первыми выяснить итоги выборов.

Кенийские СМИ назвали работающего вице-президента США Барака Обаму «сыном Африки» и «нашим знаменитым сыном».

Отец Обамы был представителем кенийской нации луо.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, Барак Обама выиграл собственного конкурента Митта Ромни и остался главой. В процессе представления по результатам выборов, он сформулировал признательность американцам, встретившим активное участие в голосовании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *