Роберт Паттинсон сразил фанов необычным действием (Фото)

Роберт Паттинсон Почитатели угасающей саги до сегодняшнего дня раскидывают мозгами, отчего бойфренд Кристен Стюарт так несуразно себя вёл?

Роберт Паттинсон пришел на шоу Джимми Киммела в очень необычном пребывании. То ли молодой человек, ездя по Калифорнии, ухитрился схватить простуду, то ли бойфренд Кристен Стюарт несколько перебрал спиртного и сейчас мучается от похмелья. 
Тем не менее, поклонники были удивлены от того, что всегда холодный Роберт волновался. То и дело на его щеках играл больной краска, а глаза суетливо светились. Ну и смотрелся он так, будто намеревался торопливо — футболка измята и на 50% заправлена в штаны, волосы растрёпаны, а бутсы давно не очищали. Не выручила Паттинсона и фирменная куртка с голубыми рукавами от White Denim Поло Bomber, которая стоила около 445 долларов США. 
В подобном виде актёр направился предоставлять интервью одному из наиболее бесславных телеведущих Америки — Джимми Киммелу, который знаменит тем, что может «стегать» из звёзд всю подноготную. Что же, Паттинсону придётся содержать ответ не только лишь за последнюю часть кровососной киносаги, но также и оправдываться перед корреспондентом за собственный внешний облик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *