Роберту Паттинсону представляется, что он пойдет с ума

65ad4c38

Роберт,Паттинсон Распространенный английский артист Роберт Паттинсон поделился с почитателями собственными переживаниями.

Деятель функции Эдварда Каллена заметил, что популярность владеет смертельной силой. Известность сводит людей с ума, и его это на самом деле пугает.
Артист говорит, что знает многих известных людей, которые просто сошли с ума из-за обвалившейся на них популярности и известности. Это начало выходить и с ним, и Роба это не может не волновать.
Он всегда сообщал о том, что ему сложно пристраститься к собственному статусу. Он никогда в жизни не помышлял, что будет звездой такого значения. Даже в настоящее время Роберт ощущает себя неуютно в присутствии папарацци, и он не в состоянии пристраститься к тому, что его собственная жизнь считается субъектом внимания общественности. Время от времени он ощущает, что практически пойдет с ума, и он не знает, что с данным делать.
Тем временем, ненаглядная Роберта Кристен Стюарт, с которой он не так давно восстановил отношения, не менее легко относится к тому, что она стала знакомой актрисой. Звезда шоу-бизнеса привыкла к подобному стилю жизни и погасилась с тем, что ее специальность представляет вмешательство представителей прессы в ее собственную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *