Роберто ди Маттео: Мы попробуем обставить Шахтер

Роберто ди Маттео Основной инструктор английского Челси Роберто ди Маттео ответил на вопросы корреспондентов на предматчевой конференции.

— Какие перемены вы привнесете в игру Челси сравнивая с прошлым сезоном?

— В этом году, как и в прошлом, у нас крайне трудные и значительные бои. К примеру, послезавтра будет крайне трудный поединок, и мы можем поиграть в нем просто отлично. Мы всегда сильно действуем дома, вследствие этого возлагаем надежды на победу.

— Вполне может быть, Челси стоит играть в не менее защитный футбол в Европе?
— Вы, пожалуй, замечаете, что мы заколачиваем очень много голов. Трудно действовать против различных команд, однако мы можем сосредотачиваться на нашей игре. Когда мы представляем характерный нам футбол, то смотримся сильно.

Мхитарян: В Лондоне будет играть совершенно другой Челси

— У Мирчи Луческу отличные, дружественные отношения с главой клуба Ринатом Ахметовым. Как поменялись ваши отношения с Романом Абрамовичем, после того как вы стали основным тренером Челси?
— Отношения у нас отличные. Так, как могут быть отношения тренера и вице-президента. Мы прекрасно разговариваем, и вице-президент всегда пытается поддерживать нашу команду.

— Шахтер замечательно играет дома, однако далеко не всегда успешно работает в гостях. Поэтому какой будет ваша политика на завтрашний день?
— Мы попробуем показать собственный футбол и подвергнуть сомнению их убежденность. Попробуем обставить Шахтер.

— В Донецке Шахтер с первых секунд сделал очень много неприятностей вашей команде.
— Да, согласен. Послезавтра нам необходимо поиграть оптимальный поединок, применять все наши возможности. Разумеется, оперативный гол в прошлом поединке крайне оказал влияние на будущий ход игры и, можно сообщить, разломал нас. Важно будет послезавтра с первых секунд демонстрировать отличный футбол.

Кто мощнее? Схватка бюджетов футбольных клубов Ахметова и Абрамовича

— В последние годы у вас было много значительных игр. Какой ваш секрет результата?
— Прежде всего, мы всегда хотим к победе. Во-вторых, представляем оптимальный итог, когда не испытываем огромного давления. Ну и, разумеется, отличные игроки – это также заклад результата.

Что посмотреть? Топ-5 матчей экскурсионного тура Лиги чемпионов

— Чувствуете ли вы помощь со стороны Романа Абрамовича, в особенности в свете заключительных слухов, что Челси может возглавить Хосеп Гвардиола?
— Да, я ощущаю помощь Романа. К подобным некоторым слухам я привык. Они охватывают меня с первого дня и совершенно на меня не воздействуют. Моя судьба в моих руках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *