Робби Уильямс огорчился на радиостанцию

65ad4c38

Робби Уильямс Английский артист Робби Уильямс огорчился на английскую радиостанцию “Би-би-си” Radio 1, которая отказалась устанавливать в эфир его свежий бестселлер “Candy”, определив его “неуместным” для собственной публики. Про это рассказывает сайт Gigwise.

На прошедшей неделе на радиостанции сообщили, что не будут устанавливать в эфир бестселлер 38-летнего артиста, в связи с тем что он едва ли будет увлекателен их целевой публики от 15 до 29 лет. Объясняя данный отказ газете The Sun, представитель Radio 1 сообщил, что дело не в возрасте артиста, а в соответствии его музыки публики, и заметил, что есть исполнители не менее интересные слушателям радиостанции.
Робби Уильямс, объясняя решение радиостанции, сообщил, что он осознает решение Radio 1 с позиции бизнеса и благодарит их за то, что раньше они всегда его сохраняли. Но артист добавил, что его унизит решение радиостанции установить в эфир песни прочих исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной публики Radio 1: “Ничего собственного, ‘это далеко не месть против Робби Уильямса, однако лучше им не устанавливать Coldplay либо Мадонну, либо я переломаю им ноги”.
Бестселлер Сandy запустили в эфир на другой радиостанции “Би-би-си” – Radio 2, где как правило вращают песни подобных исполнителей, как The Rolling Stones.
Десятый альбом Робби Уильямса под наименованием “Take The Кроун” вышел на рынок в начале сентября 2012 года. Песня “Candy” стала первым синглом с данной пластинки. В ноябре Уильямс также произвел сатирическую композицию “I.L.М.P. (I Love My Penis)”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *